УССР и РСФСР существующие страны?
какая каша в голове … и он еще свои тейки не боится проталкивать …
Мда…
Для особенных:
После распада СССР в конце 1991 года Россия была признана международным сообществом государством-правопреемником СССР
УССР и РСФСР существующие страны?
какая каша в голове … и он еще свои тейки не боится проталкивать …
Мда…
Для особенных:
После распада СССР в конце 1991 года Россия была признана международным сообществом государством-правопреемником СССР
А где тут флаг СССР? о_О
В бой зайти)
Пффф. Там на 12.0 ещё цензурные флаги немчиков и япов времён ВМВ.
А тебя не смущает, что у Фашисткой германии флаг неправильный? Может свастон бахнем?
Главное что ты недоборщил))
Сколько еще раз упомянуть этот момент?
В игре триллион критический проблем для игрового геймплея
У модели 80УД, в теме которого идет разговор, дыра в башне, что пробивается из пистолета
А чел гонит на флаг СССР в статистике боя … обжм …
Смена флага как-то мешает фиксить баги? Этим занимается один и тот же отдел?
Дырка в башне - это проблема
Флаг СССР над техникой РФ в таблице результатов - не проблема
Надо было написать про интерфейс из 2012 года а не о багах в игре. 💁♂️ Это хоть состыковать можно.
Ну ты чо?
Интерфейс из 2012 года - проблема
Флаг СССР над техникой РФ в таблице результатов - не проблема
Для кого-то и дырка в маске т-80УД не проблема а приятный бонус)
Таки ви из тех людей для которых, к примеру, невозможность зайти и поиграть в тундрочку будет восприниматься не как проблема, а как приятный бонус от жизни дарующий возможность направить время на что-то полезное?
Я не из тех)
Т-80У это Объект 219АС
Т-80А это Объект 219А
Кстати те фото из музея как раз таки Т-80А
Также напрямую упоминается в этой книге, ссылка на онлайн версию книги.
Ещё один сайт про Т-80А (там ещё несколько частей есть)
Где рассказывается про историю создания Т-80А, а нам дают посмотреть на несколько кадров из фильма “Совершенствование” в котором нам напрямую показывают Т-80А.
Надо ещё упомянуть что Т-80А разных годов имеют разные дизайны башен, оптику.
Тот который стоит в Кубинке образца 84 года.
Те которые в фильме вроде образца 80.
Неизвестный Т-80У
Хорош, я пока немного разобрался с Т-80А, но он без ДЗ. Попадаются и КУВ для Т-64Б и Т-80Б.
Всмысле будет?
Хочешь сделать предложение на добавление?
ДЗ на него поставили в 84, так как до этого его на руках не было.
До 84 КУВ был 9М112, в 84 на музейуе 9М119.
Двигатель в 1200 Л.С никогда не поставили из-за его сырости, поставиои серийный ГТД-1000ТФ мощностью 1100 л.с.
Если будешь делать предложение новое - напиши мне в л.с., у меня куча источников разных про Т-80А.
Может быть историческую часть тебе напишу.
Если конечно тему не посчитают за дубль. Но вот есть интересный объект 219РД, т.е. тот Т-80Б, но на дизеле 2В-16-2 от ЧТЗ и без 30 мм листа на ВЛД и без тепловизора.
В музее благодаря рдному фотографу (которому разрешили фотографировать танк внутри, он думал что фотографирует Т-80БВ из-за ДЗ, но расположение ДЗ, другая оптика по сравнению с БВ выдаёт наш Т-80А)
сразу видно наличие 1Г46 и командирского прицела как у Т-80У, а также режима дубль у командира.