Очередной нытик про 11.0. Да не попадает он так часто на 11.0, а если и попадет, то пару типов 90 погоды особой не делают.
Выше я 8 фрагов набил как раз на 11.0 с униженим одного типа 90.
почему у здешних критиков так мало техники и каток,как можно прислушиваться к их мнению?
Потому что очень тяжело и долго качаться. Куда проще прийти на форум и что-то из себя воображать.
Это тот который южным корейцам отдали в счёт погашения долга, вместе с БМП-3.
Кто купил, как играется? Лучше турмса или равносильно?
Ого, намечается сетап 👍
Кто купил, как играется? Лучше турмса или равносильно?
Если не имеешь много опыта игры на предтопах то будет однофигствено.
Играю на 10.3 регулярно, поэтому интересно стоит или нет в сетап к деревации.
Не вижу у тебя особо техники на [пред]топах, кроме Вульфпака, М1, 2С38, БМП-2М, Т-80УК. Так что эффективность у тебя, скорее всего, будет не лучше чем на Т-80УК, где КД всего 0.7
Амбрамс 1, лавка, вульф – мейн сетап. На красных редко играю, плюс Т-80УК (к тому же это топ уже) получил когда только познавал предтоп и топ. Меркава уже не предтоп?
Амбрамс 1, лавка, вульф – мейн сетап. На красных редко играю, плюс Т-80УК получил когда только познавал предтоп. Меркава уже не предтоп?
Меркаву не заметил.
Всё равно мало опыта для [пред]топов. Особенно если ещё будет в сравнении после комфортного Абрамса.
Почти 1к на некомфортном вульфе и столько же на меркаве (аналог трумса). Ладно бы у меня было 100 боев на предтопе, но ведь это не так. На тэшках опыта нет, с этим соглашусь, но после меркавы не думаю, что будет сложнее (кд не 0.7, первый хай ранг прем и предтоп).
Почти 1к на некомфортном вульфе и столько же на меркаве (аналог трумса). Ладно бы у меня было 100 боев на предтопе, но ведь это не так. На тэшках опыта нет, с этим соглашусь, но после меркавы не думаю, что будет сложнее (кд не 0.7).
Ну так важно что бы кол-во по итогу переросло в качество. За 1к игр уже можно и понять как эффективно технику использовать, и где на картах это удастся.Тут, ИМХО, оно пока не наблюдается, судя по КД, потому и говорю что мало опыта.
В принципе если ставить вопрос ребром и исходить исключительно от необходимости прокачки ветки - то однофигственно ТУРМС ли или Т-80УД. По факту 80УД чуть лучше если будет “активный геймплей” на пострелушки в упор.
В принципе если ставить вопрос ребром и исходить исключительно от необходимости прокачки ветки - то однофигственно ТУРМС ли или Т-80УД. По факту 80УД чуть лучше если будет “активный геймплей” на пострелушки в упор.
Именно, интересен активный гемплей вблизи.
🥺
Ну тогда на пострадать только Т-80УД. :D
Чет не взорвался
Выстрел в надгусеничную полку. У всех танков подобные места могу буквально съесть снаряд.
Ну тем не менее бк пожелтело. Так что ваншот не гарантирован)
Чет не взорвался
я тебе не верю!
Баки и БК всегда взрываются.
и вообще советская техника страдает
Если не попадаешь, то ничего не гарантировано.