Всмысле, он прямо в бк попал и снаряд просто пожелтел.
На видео хм-1 как я вижу, который стреляет абсолютно ужасным снарядом под углом в надгусеничную полку из-за чего и так скромное под углом пробитие падает почти до нуля.
Снаряд без пробития - снаряд без урона.
Если игрок не понимает, что он делает, это не отменяет происходящее. Нормальный выстрел, где лом попадает в бк ее взрывает. Можете взять леопард какой-нибудь и пострелять в карусель в пробном выезде.
Плохо видишь. Это Абрамс.
Не суть, там снаряды примерно одного качества.
Bruuuuuh
Зато 5 секунд.
Надо уметь пользоваться 5 секундами
Выстрелить без урона, получить тычку в ответ с критами всего и вся.
Полка у всех съедает очень много пробития, кому как не тебе это знать. Я лично проверял - нормальные ломы теперь взрывают БК в 100% случаях. По крайне мере несколько десятков попыток гарантировано дали взрыв.
Так там нет полки. Это не Леопард, где она ярко выражена. Там ОБПС ровно в борт зашел.
Хотя там все еще тривиальнее - лом прошел между снарядов. И даже так желтые и красные снаряды могут сдетонировать.
Внимание вопрос:
Как снаряд может зацепить полку, если он прошел ниже гусеницы? Минута на раздумья.
Я уже смоделировал такую же ситуацию. Оценивать сразу точно глядя на микрорентген зачастую невозможно. Поэтому вначале поторопился.
Мне показалось что снаряд остановился о снаряд, но он прошел дальше насквозь БО и застрял где-то в конце танка
Ну кто платит тот и выбирает песню))
У т-80у на 11.3 тоже тепловизора нет, дали бы удэшке 46-той снаряд и на 10.7. т-72б сильно удэшке уступает. Встречал их в боях.
И зачем УД с 3бм42 на 10.7, если на 11.0 есть Т-80УМ2 с 1250 сильным движком, лучшим влд, КАЗом и задним ходом?
а это что?
А есть всё таки у наводчика не заметил. Всё равно т-80уд для 10.0 слишком, хотя бы т-72б к-1 на 9.7 перевели) хз короче. Но явно 72бк-1 не как не ровня т-80уд.
Т-72Б стоит снизить да, он в целом ничем Т-64Б особо не превосходит