Котоламповые истории. Как только Об.292 стал доступен, я точно так же дважды попал с его фугаса по катку мохнатого Лео и ничего кроме зачернения гусли не произошло.
Да это опроверг сам “эксперт”, когда сказал, что циклограмма для Управляемого Снаряда Т-80Б/Т-64Б правильная (а отличие от обычного снаряда там только в зарядке гидроаккумулятора, что значит, что 6 секунд абсолютно верно).
Да и если открыть глаза, то окажется, что все циклограммы Т-64А/Б, Т-80Б,УД отличаются между собой. А циклограммы на 115мм Т-64 не существует в природе
На награ джо нет документов и ТУ, человеческий фактор, который может быть настроен как угодно.
Это тоже правда. Там есть регулировки. Однако без измерения их предела учесть это невозможно.
А мы люки заварим в ангаре
Есть нормативы, которые сдают заряжалы.
Не, это практикуют только определённая ветка танкостроения) Если только для них ввести.
Это очень интересный вопрос, ведь к примеру поворот башни у нас только на асах достигает норматива.
А что вам не измерить) У вас возможностей больше)
У меня возможностей не более, чем у вас. Я не имею доступа к технике, по крайней мере особо.
Съездить в Кубинку в целом все могут, правда там крутить ничего не дадут
В нормативе указан минимальный порог который ты должен преодолеть. Ни один норматив будет не против если ты его перевыполнишь.
Сколько там лет игнорировались нормативы по заряжающему ПТ-76, где на “отл.” было 5 секунд (а так имели два видео где было 4 секунды) а в игре имели на асах 8.6 секунд?
Китайский терминатор получает в борт и пожар боеукладки и столб пламени выгорает вверх и при этом поворачивается и стреляет в меня. Экипаж видимо сами терминаторы.
Перезарядка болвансная величина)
Ну выше показателей стабилизатора то куда)))
Ну с одной стороны да, а с другой если известен только 1 норматив, то всегда можно сказать, что на асах он и должен быть.
Сейчас надо признать, что мануальная перезарядка в основном балансная величина
Ну, собственно, поэтому некоторые могут закинуть снаряд за 3 сек.
Я всё это к тому, что человеческий фактор, прекрасный инструмент для настройки техники.
В мануалах к Тшкам все равно средняя скорость перезарядки применяется
А есть быстрее? 6 сек для Т-80 и 6,7 сек для Т-72?)