Да и тем более, я миллион раз видел, как советы жалуются на то, что каморники не взводятся о воздух м109)))
Я что-то писал про каморники? Тебе нечего ответить и ты решил увести наш диалог в сторону?
По каморникам нужно смотреть на чувствительно взрывателя и на толщину брони, плюс, какие модули были пробиты после, это очень большая тема для разговора. Но у тебя и тебе подобных в голове воздух.
Это к слову к тому, что САУ и фугасницы улетают ваншотом
Ну вы знаете, алюминий славится своими свойствами по сопротивлению к снарядам
Не агрись, я в твою сторону ничего не говорил
Там такой же 6ЭЦ43, то есть 6,5 секунд перезарядки по греческим меркам, 6 секунд средняя перезарядка по советским.
Чушь что взяли из 115ММ давно опровергли.
У Т-72 должно 15-20% мощности движка уходить на охлаждения двигателя, чего нет у Т64 + еще ходовая, которя у т64 лучше по грязи и земле едет, в итоге Т64 шустрей т72 по полям а на трассе гдето равны. В игре просто Т72 всегда более продвинутой комплектации дают, и еще не урезают то что нужно.
Я вам тогда сейчас насобираю видео полу мертвых АЗ 72/90 ков которые по 10-15 сек в любом из возможных вариантов перезаряжают, игра во всех параметрах по возможности использует эталонные значения. Но самое важное что меня интересует где хотя бы 6.5 на 64А,Б\БВ
Если это рофл, то я аплодирую))))
Нету там такого, никогда не было и быть не может.
В реальности все АЗ/МЗ советского образца для 125 мм пушек выдают 7,1 с при перезарядке снаряда в след лотке.
В реальности все АЗ/МЗ советского образца для 125 мм пушек выдают 7,1 с при перезарядке снаряда в след лотке.
Ну всё тогда. Нерфим кд всех Т-80 до 7,1 сек. Прекрасно)
МЗ на Т64/Т80, выдает 6.5 с настройками с завода на первый снаряд, но можно в отличие от АЗ на т72, гидравлику подкрутить на большую подачу масла и перезарядка будет еще быстрее происходить, вроде до 6-5.8 сек можно снизить.
Не не, пусть все катаются с 7,1 сек)
И спускаем на БР ниже. (¬‿¬)
Для Т-80УД будет в самый раз БР 9.7
Можно было бы провести тест, и заснять видео, но улитки требуют бумагу. А бумагу только из архива с места разработки можно достать, это надо в Харьков писать, а там сейчас ни кола и ни двора.
Зачем таким сильным танкам бр опускать?) У них броня есть)
Что мешает написать в Омск с их Т-80?
Эта та самая броня что с фугаса в каток не броня?
P.S. Правый верхний угол - “перейти к цитируемому сообщению” если не видно видео.
Повышаешь подачу масла, уменьшается ресурс РВД, то есть изменение конфигурации напрямую влияет на надёжность механизма. Такие факторы так же не учитываются в игре.
9.3 и погнали!
Ну всё же это уже жестоко. Если только разговор не за Т-80Б. Вот его туда можно. :D
Это же может с НАТО произойти. Тех же японцев с 35мм борта выцеливать не надо вообще.
Нам в игре не важен ресурс РВД, главное максимальные ттх техники, негр Джо тоже не может кидать все снаряды по 5 секунд, но в игре может).