Эта механика полный бред, ВТ аркада, а не симулятор…
Не, я имел ввиду контузию экипажа при собственном выстреле
А-а-а. Не правильно понял. Каюсь
Так экипаж ловил стан а ля как в картохе от арты,а немцы не смогли смириться что тигор 2 в таких случаях ехал и стрелял хуже
Да я понимаю что есть это в дорожной карте.
Просто чем они оправдывают такие нововведения? Нужны ли они вообще?
Хз, кто на это ныл, ктх отличный танк сам по себе
Больше рандомных и сломанных механик🤷
Ну пока ничем не оправдывают. Будет голосование по этому вопросу.
Уберут подрыв ТБ и добавят дикие дебаффы при пожаре в БО(как вариант).
Они топливо нормально реализовать не смогли, о каких пожарах идет речь).
Они не смогли сделать ползунок топлива)))
Вот в режим аркады такое можно не вводить, там как раз вся техника бустанутая.
Мне кажется механика не бред в игру ввели множество ФУГАСНЫХ бабах с длительной перезарядкой, которые иногда делают просто ПОПАДАНИЕ без какого либо эффекта, а так хоть контузит, что даст хоть какой-то шанс скрыться, а не МОМЕНТАЛКУ получить в ответ…
Зная улитку, она опять что-то намудрит, что-то сломает, эта механика далеко не самая нужная в игре, сколько люди просят починить объёмные снаряды, грунты, деревья, солнце, погоду, ползунок топлива, летающие деревья в АРБ, маркера, РЛС, ракеты и т.д?
Вас не смущает, что его аргументы - откровенная ложь?
Вы сами проверяли его теорию?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Игра развивается, баги фиксятся техника настраивается, точно так же как и все новые механики. Я играл в то время, когда улитка наотрез отказывалась от ввода современной техники, а сейчас её в игре полно.
Все настроят, просто нужно время, а с контузией от попадания многие медленные бабахи обретут смысл. Например, если танк уничтожен другим игроком в момент контузии, то бабаха получает помощь. Арта начнет нормально саппортить и работать на подавление.
Ты просто передергиваешь
У нас до сих пор ползунок топлива не исправили…
Она и так получит помощь при попадании, а время контузии будет в лучшем случае составлять четверть от её КД🤷
хотя бы так, это даст время спрятаться, а не получить МОМЕНТАЛКУ в ответ
Хз, как по мне, в случае обычных танков это даст шанс на ошибку или типо того, это моя по сути основная претензия к этой механике