С места наводчика абрамса и лео не зарядить, а с места командира еще кое как можно попробовать.
А ты в курсе, что ИРЛ танки для перезарядки должны поднять ствол?
А что мешает наводчику за это самое увеличенное время достать снаряд и вернутся обратно?
Тогда не сможешь крутить башней во время перезарядки.
Штурмтигр: 💀
Когда советы просят механику усталости экипажа, такие ощущение, что кроме БР 10.0 для них ничего не существует
С чего бы? А может наводчик ногой дотянулся до управления башней ?
С пересадкой наводчика такая же фигня). Танки ВМВ и холодной войны покинут чат.
Повреждаемый модуль АЗ/МЗ это собственно его главный ИРЛ недостаток, про который даже в рекламных роликах говорится.
Ещё бы предложили контузию экипажа после выстрела🤦
Обострение шизофрении)
Повреждение АЗ/МЗ конкретно советских образцов приводит к невозможности заряжания танка вообще (МПК у условного АЗ (вы просто не достанете кассету из конвейера), лапки под пушкой у МЗ (не поднимите кассету из сложенного состояния - не достанете заряд-снаряд).
То есть заряжание становится невозможным вообще (понятно что после получаса “секса” вы их достанете, но это уже не про игру).
И да, у танков с заряжающими есть определенное преимущество в скорости заряжания, которое нивелируется по мере ранения/выхода членов экипажа их строя.
Специально для вас было написано это
Вы мне такие вещи страшные не рассказывайте, конечно я в курсе. У условного Т-62 на казённике есть кнопка разрешения на выстрел, без нажатия на которую пушка так и будет стоять на угле заряжания (как вы пишите - смотрит вверх), пока заряжающий не нажмёт эту кнопку.
Так улитка хочет такое по дорожной карте ввести.
Почему же, все будут равны. На ходу, когда танк трясет не может быть идеально перезарядки и это реалистично.
А чем они это оправдывают? Просто чтобы что?)
Есть уровень, когда реализм скатывается в абсурд. Может еще сделать механику бунта экипажа? Если ты его не кормишь, то он просто будет выпрыгивать из танка.
Я так и вижу как ИС2 на равне перестреливает КТХ
А еще пожары в БО😏
Чую у кого-то будет полыхать от их реализации…
Речь идёт о скорости КД, причём здесь урон?