Т-80уд

У нас армату в 2015 году обещали к 2020 году 2к штук сделать. Обещать что угодно можно

Я, если честно, не слежу 🤷
Где он покатался? На полигоне? Или с какого нибудь мавика видео?

Не,там был один видос где он куда то вперёд поехал в фирменных крестиках-ноликах и все. Ну по крайней мере я больше ничего не видел

Я так, уточнить, вы про какой Оплот - Т-84 или БМ?

Так по цене Оплота можно купить 3 Булата(точную цифру не знаю).
Ну ты же знаешь это)

Какой уровень т-90м?
Ты чево, у оплота задний ход в 35 км/ч! И АЗ нового поколения, в коробе с вышины и панелями

Ты так не говори
Неужели Украина не смогла сделать серийный танк даже уровня какого то т-90м?

Верно.

Выходит что один все же рабочий.

Так, подожди
А при чем тут булаты? Если танк супер-пупер, то нет никаких оправданий для его покупки

Иначе - это не супер пупер танк, а просто мечты
Как и все объекты ссср оставшиеся объектами

Армата))

Получается и армата - рабочая тема? По полигонам уже много лет катает

Сам видишь что от всех споров в интернете об этом великолепном танке остались одни слова. Тачка чисто символическая агитационная самодвижущаяся площадка без каких либо серьезных намеков на серьезность

Недостижимый показатель для некоторых😁

Почему не смогла? БМ Оплот разве не является мелкосерийным💁‍♂️

Прям как армата)

А кто то спорит что Армата это не раздутый ни с чего проект? Совсем аргументы закончились и пытаешься подменять мнения людей что ли?

О,ещё один поролоновый красный нос))0

А кто-то писал что они не рабочие?

Мелкосерийная показуха так помогает в войне экономики и надёжности,о да

Просто смеюсь над тем, что обвинительные слова в сторону Оплота идеально подходят и Армате.

И это при разнице в возможностях стран-производителей

Это ты про то самое МО, которое выбрало 4км/ч на Булате вместо недостижимых 35?

А сколько их на Украине?

Про таиландские инфы мало, может это и не оплоты вовсе, мб это обычные т-80у переименованные в оплот, с минимальными изменениями 🤷 я не знаю

1 лайк

Возможностях? Как прикольно как “почти европейцы” кидаются этим понятием в противоположные стороны в зависимости от того когда им удобно)))