Т-80уд

Что я увидеть должен? Что танк не производят? И?

Так про Россию говорят, что страна неочень, какие у нее возможности, по сравнению с оплотом демократии на Украине? С поддержкой Европы итд?

Неудивительно, что ничего не могущая бедная Россия сделала всего около 100 Армат за все эти годы

Армата то намного дешевле Оплота и Ятагана

Кстати, сколько лет Украина делала оплоты для тайланда? А для себя сколько сделала? А ятаганов? 🤭

Смотреть на то, что Россия параллельно развивает и флот и авиацию и ракетные войска не надо
Будем смотреть только на 100 армат в вакууме
И 0 ятаганов, нет, оплотов в войсках Украины

Будут ли хороший и лучший во всем мире танк производить в супер мелких партиях и останавливаться на этом если он такой хороший? Это все равно что смотреть на советские объекты многие из которых тоже зашли хорошими характеристиками и говорить “ну вот,тоже есть же”

Стоп, а в чём я не прав?

Мальчишки, если вы хотите вести общение в стиле мокшан с болот, идите на другие форумы. На Царьград, например.

Может в Т-64 невозможно воткнуть 6ТД-2) Я то откуда знаю почему в Т-64 не поставили нормальный реверс.

Если их пару штук то это значит что танк не серийный? Откуда у Таиланда танк который не пошел в серию? Меджик какой-то.

Думаю им нравится такой "Т-80".

Красиво

1 лайк

В том что никто и не говорил что Армата такая же история? И то вопросы есть так как хотя бы о 20 штуках этого поделия уж точно слышно. Но о качестве никто ничего не знает поэтому не буду говорить.
Но когда аргументов нет,то надо вспоминать про армату,даже когда ее никто не защищает

Красиво деру дает, согласен

Ну как-то сомневаюсь что в Харькове под перманентной опасностью ракетных ударов можно что-то производить.

Поэтому за 10 лет 50 штук сделали. 10 лет же уже прилетает,ага

1 лайк

А что тебе не нравится, мальчик
Я разговариваю в точно такой же манеры местных ребят, что рофлят, над летающими башнями на поле боя

2 лайка

Не без проблем конечно но сделали💁‍♂️

Лол
Ну это мем

Ятаган показали в 1999 году
Какие обстрелы Харькова?

2 лайка

Армат за этот срок по слухам больше сделали,но угарать хлопчики над арматой почему то любят, а над призрачной звездой смерти в мелкосерийной партии когда угарать начинаешь,так сразу ор и визги,хотя по факту оба шляпы информационные

А ты обрати внимание на какое сообщение я ответил.

По слухам) Так если их много сделали, то почему не кидают на фронт для тестов? Где же демонстрация этого лучшего танка в мире на поле боя?

А в чем проблема то супер танк сделать для себя до войны?
Видимо танк не супер

Да и с темпами Харькова, по производству плюс минус 5 оплотов в год для тайланда, не удивительно

Это ты сейчас про Оплот или Ятаган?

Я твою Армату хоть раз упомянул? К чему ты о ней пишешь вообще?

А кто вам виноват что вы пишите что Оплотов нет и он не серийный? Кто вас за язык тянет то?
Танк произведенный в количестве 50+штук это уже мелкосерийное производство.

Не, армата не лучший танк в мире
Лучший в мире это бм оплот и ятаган

Кстати, как там с демонстрацией лучшего танка в мире на поле боя?