Т-80уд

Это я про армату, т.к. там по слухам аж примерно ± 150 штук сделано.

Дорого💁‍♂️ Ты это знаешь же.

Скока? Ты чё-то перепутал.

А,то есть ты дурачком прикидываешься,я понимаю. Я тебе об этом и говорю. Говорить какие “классные” Армата и оплит в их полтора экземплярах с реально ходовыми серийными танками типа тех же лепиков, абраш и т90м, да даже модернизации старья типа 80бв в бвм - полный бред

Не, армата не лучший танк в мире
Лучший в мире это бм оплот и ятаган

Я где-то говорил про то, что оплот и ятаган лучшие в мире?

Кстати, как там с демонстрацией лучшего танка в мире на поле боя?

Вот все ждут армату на поле боя)

По слухам)

Много тебе в войне танк из такой серии поможет кроме как спамить видосики о звезде смерти в тиктоках?

Получается лучшие танки - это дешевые и достаточно сильные?
А все остальное бумага и фантазии?

Если не согласен, то я вынужден спросить про одного австрийского художника, не твой ли он родственник? 🤭

Нет.

Мой брат.

Да, ты говорил, что украинские инженеры, лучшие
И всегда снисходительно говоришь о российских танках, тыкая в их минусы

Очевидно, что ты считаешь, что лучшие в мире украинские инженеры, делают лучшие в мире танки

Ну по крайней мере лучше, чем в России

Правда все их лучшие танки по сути своей не существуют, ну или максимум представляют из себя музейные экспонаты

2 лайка

Почему нет? Как тебе 1 оплит поможет отбиться от 5/10 т90м? Всех перестреляет?

Потому что это два разных вопроса.

Как нет то? Если это супер дорогой проект и он не воплотим, и тем более не рентабелен

Это не лучший в мире танк

На войне побеждает максимально использованные возможности и тактика

Если танк не попадает в эти рамки, то есть слишком дорогой, или зх мешает ему выполнять боевые задачи, то это не самый лучший танк

1 лайк

Потому что войну выигрывают танки с максимально хорошим соотношением цены и качества,которых можно много построить и раздавить ими противника. А не полтора экземпляра вундервафель,у которых есть на фронте только пара фоток и видео,которые ура патриоты по интернету гоняют и визжат про “лучшие в мире”. Поэтому и армату и оплот никто не воспринимает всерьез.
А если нет,то вспомни маусы

Да, ты говорил, что украинские инженеры, лучшие

То, что они додумались хотя бы в рамках определённых танков сделать трансмиссию с зх и забашенный аз) Почему у РФ такого нет, только 640 и Бурлак были с забашенным АЗ и то, их потом забраковали.

Ну так сколько там оплотов в армии Украины?

А где вообще заявлено что БМ Оплот лучший танк в мире? Почему ты мне приписываешь то чего я не говорил? Так удобней выставить меня дурачком что ли?
В танке есть интересные решения( как тот же Дуплет ) но лучшим он не является.

Вот так.
Цена не = качество.

Причем тут возможности и тактика когда мы про технику говорим?

А у СССР и РФ не было проектов с забашенным аз? Или большим зх?

Да и вообще, какая разница, о чем они мечтали
Если на поле боя этих грез нет?

Ты из тех, кто живет в облаках и мечтах?
Или все таки стараешься улучшить свою жизнь в реали, делая что можешь, с тем что есть и необходимо?

1 лайк

Больше, чем танков с ЗХ у РФ)

Ого,больше чем Т-80,ну и сказки