Т-80уд

Ну он говорит, что качество безобразное, что подтверждает всё сказанное выше

С таким же успехом можно про любой другой танк сказать)
Надо всего-то найти пару видосов с поломками

Да, только в противовес мы найдем еще больше роликов об их нормальной работоспособности и отзывы экипажа

А у Оплота мы можем довольствоваться только тем фактом, что от них отказалось собственное МО, и что на мировых соревнованиях они себя показали ужасно
еще факт, что с начала боевых действий, украина из не выкатила повоевать
А ну да, еще тайлад купил оплоты, далее информационный вакуум, и … почему то тайланд не хочет их отдавать украине … или украина сама не просит их

тут можно гадать, как с большим ЗХ у Арматы
Может он есть, а может нет
Может Оплот работоспособен, а может даже не жизнеспособен
Доказательств нет
только бумага

Другое дело БМ Оплот) Выпущено 50+ единиц Оплотов а мальчик второй месяц бегает с одним видосом Т-84.
Великолепная аргументация)

Каким постановлением БМ Оплот снят с вооружения?

А Т-84 - это уже не БМ Оплот?
Окей, скинь видос, где там твои БМ Оплоты воюют и отлично себя показывают на лбс
Хоть начну отличать их между собой

Только, пожалуйста, не надо скидывать переименованные Т-80

Не совсем.

А если они не воюют?

Есть видео где не переименованный т-80 вот так может?

Это не трудно.

БМ Оплот

Не БМ Оплот

original

Это в какой такой дивизии тысча танков Т72Б3??? Указанное тобой число танков примерно для двух танковых армий))

А есть вообще видео “отличного воевания” любого танка??? Как правило только видосы с уничтожением или повреждением. Танки сейчас передвижная арта кошмарить пехоту по посадкам.

03
02
01

Если у человека тысяча танков в дивизии, да ещё он там лично служил, то сразу становится понятно что перед нами, мягко говоря, лжец, дальнейшее общение с которым просто бесмысленно.

потенциально есть, из видео звезды про возобновленный выпуск т80

Так выяснили же, что там обратная перемотка была.

кто и где выяснил?

@anon34512302

понял, это местный клоунич))

Пусть кинет, что он выяснил, потому что это же говорил не только он, но других я не помню

Да и то видео с зх 80БВМ очень сомнительно

ну сомнительно или нет мне всеравно, если кто то смог опровергнуть что танк едет не больше -12 задом то ок, а пока только “ничего”

Успех в сфере монтажа)

есть на это пруфы, или мне на слово верить?