Так на видео посмотри) На 30 секунде водитель все же не соврал.
на что именно смотреть?
в чем монтаж то?
Мало того что видео ускорили так еще и не показали спидометр в автомобиле)
где именно, после фразы в 20км в час он явно едет быстрее чем до этого т.е 10км ч
ну если это весь пруф монтажа то ок
А вот тут все 40 поехал.😁
Мама, я хочу оплот!
У нас уже есть оплот дома.
Оплот дома:
Убийца Оплота😁
Кто-нибудь скажите автовазу, что толкнуть машину с горки и крикнуть е*****ть сама поехала это не автопилот…
не ну как же, ты с твинка как писал?
“документы, тесты ирл”, а тут включаем не верю
Говорят же около 20? Какие 150 ? Там двигатель только недавно до конца доработали наконец то
Да епт, где сотня то? Двадцать их вроде, двигатель только недавно до ума довели!
Задний ход и скорость поворота одновременно стали быстрее, да и торможение автомобиля более резкий. P. S. Про стакан не забываем на стволе, который не падает при повороте башни быстрее обычного.
О боже ты через переводчик пишешь? Про какой стакан речь
Лол, ты сам хоть смотрел военную приемку про Т-80БВМ?
Достойная совершенно не пропагандистская передача, достойный источник правдивой информации
Ну или т9 решил исправить за меня 72б на 72б3м, ибо о последним я писал чаще
Вообще знаешь, забавно укорять кого то во вранье, параллельно черпая информацию из Википедии
Да не обращай на них внимание, просто время на них тратить не имеет никакого смысла.
Ну да. Конечно так и было…Т9 решил.
Так в какой дивизии 1000 танков. Просто танков( хотя бы) без указания конкретной модификации? Подскажу…1 диванная))
Там четко видно как вместе с задним ходом происходит ускорение башни. Тут явно запись на х2 поставили.)