90 танковая 🤷
Можешь верить или нет, на диване действительно виднее
По слухам. 20 машин сделали достаточно давно, если производство идёт, то уже больше должно быть.
У меня экономическое.
Я уже все посчитал и сделал выводы)))
Во сколько там раз 72/90 сделано больше, чем 64?
А теперь самое главное…
Посчитай с 91 года хкбм vs тагил)))
Практика - критерий истины)))
Ну и про прочие равные с невозможностью крупносерийного производства движков, +40% к подрыву БК и тд тоже не забывай)))
А проходимость - это так, небольшая потеря, некритичная.
Где такую хрень взяли?
Боже, мои глаза)))
Бригада без ничего?
Бригада без людей?
Неужели ты не догадываешься, что дивизия с 1к танков - это база хранения?))))
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12105158@egNews
В трёх танковых полках 1000 танков, да, балабол?)
Какие то проблемы?
Часть техники стоит на консервации, примерно 2/3 были в строю
До чего вы пытаетесь докопаться то?
Лол, я не видел что он говорил об трёх танковых полков с 1000 танками, балаболишь?
Лол, ссылку открыть и прочитать состав 90-й дивизии религия не позволяет?
А зачем мне копаться в кале больных людей, которые гнут только свою линию с пенной из рта?
Ахахахахахахахаха
Пожалуй это самое необычное описание сайта МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ что я видел
И что дальше? О я лижу у минобороны, потому что я получаю 15 рублей. По факту я не придерживаюсь чей-то стороны в этом кале. Если дело украинцев и русских наваливать кала в интернете, то вам не место на форуме тундры.
По Фрейду так сказать)
Форум это, в целом, место, где наваливают кала и только. Более он бесполезен.
База хранения это база хранения. Ты прочитай его пост. Служил в дивизии с 1000 Т72Б3!!! Ну вообще их всего по официальным данным около 1100-1200. Все засунули в одну дивизию и поставили на хранение) Новые модернизированные танки поставили на хранение!!!
Так что с глазами у тебя действительно плохо.
Да тут чистой воды политэкономия! Карл Маркс у тебя уроки не брал часом?
У них только то что одна бабка сказала по программе или в телеграмме. 5тфд хороший двигатель и от реальных пользователей слышал только похвалу.
А российские источники тогда не кал? Твой аргумент уровня ни о чем. Есть много уже выложенных документов в сети по испытаниям т64 и т72 и т80 в сети, и они с друг с другом коррелируют. А пока от противников т-64, кроме оскорблений и личных домыслов/баек, ни приходилось слышать ни одного аргумента, который чем то был бы обоснован, даже ни одного документа против не выложили. Спору 50 лет, но ни кто не смог выложить что то против Т-64)). Т-64 это советский танк, и да он лучше Т-72 своего времени. Поэтому его на экспорт и не поставляли и стоял он на самых опасных рубежах, потом их сменили 80ки. Почему их не сменили супер пупер т72, видать только тебе виднее и тем кто кормиться с руки УВЗ.
А то что эти 6 танков уже 2 годя в боях, и только 3 подбили, то есть 5 до сих пор в строю и их нахваливают без конца танкисты это ни о чем не говорит? Пережили птур корнет и атаки с ка52. Сразу видно, кто не в теме, сразу бежит обсирать все что из Украины, а свое восхвалять. Т-84 хорошие танки на 90е годы и начало 2000х, сейчас они устарели, но все равно у оппонента нет танков лучше, либо тех кто бы сильно превосходил даже старые т-64. А тем более основные потери у танковой техники от арты, птуров и мин, так что пока даже т-64 хватают.
Хоспаде, укуси меня математика!
Покажи, как выглядит тунк, который пережил корнет)))
Я так и не понял наезда про 1000 танков в дивизии
Но так понимаю, сказанное выше - база и это мы принимаем и верим