Я о своем бр писал
Я лично вообще не разделяю 10.0 и 10.3. Даже 10.7. Танки все равно не попадают ниже 10.0. Поскольку премов просто уйма.
В аркаде 10.0 постоянно играет в 9.3 - 10.3, комфортно, УД + 292 могут разваливать весело
А, тогда окей. Думаю уже очевидно, что в аркаду я не игрок))
А зря. Там бодро и балансно)
Если в РБ советский (и любой другой) 10.0/10.3 постоянно играет выше 10.3, то смысла в РБ тем более нету , ибо баланс есть основа комфортной игры, а при игре на дне - комфорта нет
Так не, как раз на дне редко играешь, если в сетапе есть 10.7. Ну в серединку может закинуть, а может и в топ. На 11.7 крайне редко закидывает.
А если нет 10.7?
Вот в аркаде на 10.0 я собрал тройку сейчас - УД, 292, 2М - почти никогда не кидает выше 10.3.
Когда катал с Модерной и 80Б (10.3), то же самое было, выше 10.3 почти никогда не ставило.
Если в РБ 10.3 часто кидает выше 10.3 - печально, отталкивает.
10.7 играть не хочу, зачем мне 90А брать, и самолёты 10.7 сто́ящие я не вижу, а на 10.0 и 10.3 они есть.
И против выше 10.3 я играть не хочу
Сказочник, в прайм-тайм с 17-00 и где-то до 22-00 по Москве твой (и мой) сетап советов на 10.0 превращается в “тыкву”. Катаю " Пивной" сетап советов - ТУРМС, Деривация, 292. Перманентно против 11.0 , в основном толпы Фуджи и шведонемцы на “шерстяных” и Кристианах. Пока ты выцеливаешь или кидаешь без дамага, тебя просто е. ут в лоб, почти в силуэт. Имею ввиду только аркаду.
На ком форуме Джоны считают что об292 и деривацию надо на 10.7 а все 72ки и 80УД на 10.3. Там прям писяются от желания. Слава богу разработчик их не слушает.
Как будто в разные игры играем. У меня все 3 сервера включены, и вот такую ужасную картину, чтоб на дне бой за боем (а не раз в 7-10 боёв) играть - ни разу лично не видал пока. В аркаде, да. В РБ не проверял, может на выходных попробую там, оценю, что с балансом наворотили.
А в аркаде премиальные шведонемцы 10.3 вполне на равных катают и разбираются успешно, благо во лбу у них сильно побольше зоны пробития, чем у 292/УД
Честно говоря тоже считаю что Деривации место на 10.3, а натянутой на глобус(в лучшем случае) 80Б место на 10.0. Т-72Б3 однозначно 11.0 из-за Контакта5 и брони от 72Б 89 во лбу.
Про дефлорацию не скажу, потому что не имею, но УД в аркаде вполне тянет на 10.3, как и 292.
Серьёзно что-ли? Большинство карт -перекопанные коридоры и у советоводов (ну и половины китайцев) выбор: либо бодаться от башни со шведонемцами, а теперь ещë и япами, либо пытаться объехать - но с шансом провала -80%( мне почему-то идиоты в противники не попадаются). На счёт зон пробития - сам владелец “шерстяного” - на 90% карт просто чувство собственного превосходства над советами.
Просто фишка в том, что большинство карт перекопаны “по-умному”: есть лишь равнины и крутые насыпи от которых могут играть танки с крутым УВН. Если бы ковши работали как надо, а не делали пробиваемые кучки земли перед танком - возможно это нивелировало бы проблему, но нет. В итоге низкий силуэт реализовывать тупо негде. И траву к тому же все отключают.
Тянет не тянет. Смешно. Беглю57 люди на топы берут сбивать вертолеты. И что её тоже туда?
Ну а я скажу что лео2а4 на 10.7 тянет. Кайлер на 10.3. И тд. Можно всех поднимать просто тупо +0.3 а смысл?
Т-72Б3 пусть остаётся на 11.3. Теплак второго поколения, подвижность хорошая, привода 40 градусов в двух плоскостях.
Аркада далеко не для всех
Так про любой из трёх режимов игры сказать можно. Во все три режима люди играют, причём в аркаду в районе 10.0 - 10.3 играют весьма активно, полные команды собираются. Так что обсуждать, как играется техника в этом режиме, можно и нужно. Тем более, когда балансится и играется техника там вполне комфортно.
Толпа (максимум 4 штуки)
4 игрока*
У япов 3 танка с учетом према на 11.0. Т.е. это потенциально 12 респов даже без дублеров.