Т-80уд

4* крайне сомнительных танка

Ох уж эти ужасные 4 секунды КД и льготный БР

1 лайк

Броня,скорость наведения, УВН, оптика, нормальный тепловизор, нормальный ОБПС где?

Откуда ей взяться если её там изначально нет?

Которая всё равно лучше чем у Т-80ых с 11.0-11.3

Гидроподвеску отобрали?

Комфортные х8.8-10

Как-то играется на Т-80У с такого же качества паршивости теплаком и ничего. А Т-80УМ2 так его, теплака, вообще не имеет.

Посмотрите какой лом имеет AGS и скажите ещё “спасибо”. :D

2 лайка

не лучшая, да, но щеки могут станчить снаряды типа 3БМ42 или DM33.

Средняя, но не худшая, у Т-80У хуже.

-7 + подвеска стали хуже, чем советские -5?

Да, неприятная, но вскоре это вероятно изменится.

У кого на 11.0 топ теплак? Таких танков по пальцам 1 руки.

“Больше 450мм пробития не надо, ни на что не влияет” (с) куча людей на форуме. У тех же Т-80У с 11.3 снаряд 520 пробивает. Намного лучше что ли?

2 лайка

Нет брони, БР ниже.

И хуже чем у остальных танков этого БР

Та самая имбовая гидро подвеска с миллиардами условий и дополнительными кнопками.

Очень комфортно в городе.

Зато есть топовый лом и броня.

АГС это мем, а вот Т-90 который сидит на 0.3 БР ниже реально смеётся.

1 лайк

Все БМПшки отправляем на БР с резервами?

А надо обязательно иметь лучше? Скажите “спасибо” что не возглавляете дно этого списка.

Ваши проблемы что не можете найти 3 лишних кнопки.

А что, без прицела и в упор уже не стреляется?

Мне эту броню на Т-80УД (на секунду, это 10.0) сейчас помножил на 0 дважды CV90105 с DM33, вынеся всех в башне через казну.

Хотим задний ход в 4 км/ч, 7.1 перезарядку, -4 УВНа?

А на деле 4 одноресповых типа.

Все БМП и так имеют более низкий БР, чем остальная техника.

Не лучше, а хотя бы столько же.

Я их нашел, но там слишком много минусов и условий ради дополнительных УВН.

Можно, но не так комфортно из-за положения камеры.

Рассказать про абрамсы или и так понятно?

А японец внезапно стал БМПшкой? Нет. Значит и про “нет брони” не про него.

Советы тоже хотят иметь “хотя бы столько же”. А вместо этого, не единожды, возглавляют список того в чём хуже всех на БРе.

Какие минусы? Какие условия? Если кому-то лень в самом начале потратить 3 секунды на то что бы добавить себе УВНов вместо перепихона на марафонской дистанции до ближайшей точки - это проблемы исключительно данного человека.

И снова, комфорт и т.п. исключительно ваши проблемы.

С радостью послушаю котоламповую историю что там не так ибо среди всех с 10.3 у меня самые лучшие показатели именно на Абрамсе.

По сравнению с остальными ОБТ 10.7-11.0 у него ни брони, ни выживаемости.

Худшие танки, так и запишем.

В УВН и положении корпуса относительно земли.

Ограничение по скорости, отказ работать при сломанном двигателе/гусенице

Нет брони в корпусе, косточек смерти, погон башни и невероятное выгорание БК через казну

По сравнению с ОБТ 10.7-11.0, у других ни шикарных УВНов которые можно сделать гидроподвесом, ни АЗ с 4 секундами перезарядки.
А так я прям ощущаю сейчас как у него ни брони ни выживаемости попадая на дно списка на М60-120.

Это кто-то решил домыслить за других? Или банально читать по-русски разучился? Где я написал “худшие танки”?

И на что это “положении корпуса” влияет?

Нет там ограничений при добавлении УВНов. Ограничения по скорости будут если гидроподвесом сделаться пузотёркой.

Внезапно, никто, кроме VT1-2, не может ничего делать при сломанном движке. (-‸ლ)

“Каток смерти”, “купюроприёмник”, тот же погон, казна и ваншот при попадании в БК без всяких выгораний - это про Т-эшки.

Тайп либо отлетает ваншотом, либо становится инвалидом( без возможности стрелять).

УВН либо не хватает вверх, либо не хватает вниз, а некоторые преграды невозможно преодолеть при изменённом положении подвески.

Использовать ее можно до 5 км/ч.

Отсутствует по причине советский топливный бак

Которые меньше…

Если и произойдет детонация БК, что невозможно, то я выберу смерть, а не инвалидность с 1 снарядом

Sarcasm mod ON.
Да я понимаю, имея 34 км/ч заднего хода так сложно успеть уже куда-либо отъехать. Не то что с 4 км/ч.
Sarcasm mod OFF.

Давно решили стать ЗСУшкой?

Тут куча народа говорит что советам с их -5 УВНами всё хватает, а у япа их аж целых -7 без бонусных от подвеса. Значит живёт даже лучше.

О я хз где такую канаву и на какой карте нашли.

Религиозные верования не позволяют потратить 3 секунды на её изменение в начале? Так хочется быстрей всех приехать на пострелять в упор за точку?

То-то я не раз на неделе через этот самый бак да отлетел на Т-80УД.

Научиться выцеливать должны были ещё на средних рангах. Тем более с ЛД это задача в разы облегчилась.

Это исключительно ваши проблемы. Я вот на М60-120, с его убогой подвижностью, на точку чехлил за перезарядкой при аналогичной ситуации.

Хватит засорять форум со своими приколами что японские и немецкие танки хуже советских. У советов даже нет Т-80БВ с ГТД-1250 и Т-84 с задним ходом.

1 лайк

Ага, сомнительных.
Толи я на этой адской имбе все марафоны на 10.7 делал…
А теперь на них толпы читаков гоняют.
Плохой танк, однозначно плохой)))

Дайте мне баки, БК и ДЗ, которые дематериализуют ломы вместе с осколками и понизьте БР на 0.3-0.7 и тогда это будет ± равная игра, а не попытки уничтожить Т-шку.

Тундра единственная игра, где я встречал ботоводство, но ни разу не видел читера.

Баки в полках, который порой сжирают любые виды снарядов - уже мало?
БК в закормовой нише, из-за чего попадание в БО никогда не приводит к детонации БК - уже мало?
Подбой, который позволяет поймать бортом лом без урона - уже мало ?

На леопардах они скорее пропустят лом и это минус 1-2 члена экипажа и последующий бесконечный пожар.

БК в закормовой нише выбивается из невообразимых мест, а после продолжительного пожара оставляет танк инвалидом с 1 снарядом.

Он же только на немецком леопарде стоит…