Т-80уд

Канеш, скрины у меня есть. Чел 8 лвл ядро на типке набил.
Профессионал наверное…

Вау, показатель.

Вариант твинка не рассматривается?

Много. Очень много. Можешь на ютубе загуглить. В целом все те же, как в рэбэ. В таб маркера есть, поэтому многое кажется более легитным, когда это на само деле не так.
Просто для таб они гораздо дешевле. Таб не проверяется. Вон же был скандал с кд 50+)))

Есть такая штука, которая позволяет видеть релод противников. Вот у него такая была.
Никакой это не твинк. Это новый акк после бана.

Окей, главное зарепорть, а там уже разберутся.

но репортить не смотря повтор - тоже моветон.

Ну так их реально может быть толпа. Я когда купил себе 2а4 мохнатку и на второй респ л44 то нарадоваться не мог насколько он крут. До тех пор,пока меня не начинали каждый бой мочить грачи. И ни один немецкий овощ не брал зенитку,ни один. А грачи спокойно по прямой летали и кидали с-25о. А потом нытье на форуме “аррря имбовые грачи”
(Я не брал зенитку потому что у меня ее нет, мой потолок на прокачку был вирбельвинд,который я выкатывал хотя бы пошугать птиц чтобы в наглую прям над башкой по прямой не кидали нурсы🌚)

Сказоньки про гарантированное съедание,обожаю

Ты сейчас серьёзно сравнил игровое ограничение в 4 игрока с топами с тем что твои тимейты не брали ЗСУ?

Да. Знаешь к чему? К тому что тоже одноресповые. Они везде и за любую команду

И? Я что обратное утверждал? К чему этот цирковой спектакль?

Пользуясь случаем напишу про баки Леклерков на дне БО, у которых шанс подрыва 100%)))

Да нет, очень часто танковал ими. Особенно когда ракета в крышу прилетала.

Сомневаюсь.

Напомнить мне тебе про КД Леопарда 2 и скорость наведения тип 90 как ты всем доказывал что хуже чем у советов с АЗ/МЗ? Хотя есть английский вики.

К тому что аргумент про “одноресповые” высосан из пальца

Не совсем так, изменять да, можно ток на месте, но с задаными настройками подвести можно рысачить по всей карте.
Кто мешает за холмом сначала нажать 1 кнопку и выставить нужный угол подвески, а потом уже “пикать” противника?

Конечно) ведь у япов не появился новый хороший Прем, впервые за несколько лет.

И никто не качает япов с 0))

Да, да)

если можно то повторите про 7.8 и 6.0

реально хуже, а у советов скорость наведения как и у леопардов

жестко рысачу до первой ямы/насыпи

никто не мешает, так и делаю, просто это не настоллько удобно и имбово, как многие думают

Красная линия не даёт.