Т-80уд

Ну так у советских танков и этого нет. Они телеса обязаны в принципе из-за бугра вываливать.

Т-80Б играется прекрасно.

1 лайк

Пробовали играть от позиций где УВН хватает?
Раскачку никто не отменял

Таких позиций на некоторых картах нет в принципе. В отличие от холмов.

1 лайк

согласен, давно пора ввести плоскую карту без укрытий чтобы чисто перестреливаться лоб в лоб с 200 метров

Ты прикалываешься, или реально сейчас? Я что-то про укрытия говорил? Я говорил про отсутствие позиций, где танкам без УВН было бы комфортно отыгрывать.

1 лайк

Да, но это возможно, я сам не имею нового “Фуджи” в ангаре, но у меня есть Type-74G (стааарый-старый японский прем), на нем с подвесочкой играется вполне себе сносно (хотя БР 9.3 печален в плане сетапа).
У советов такой возможности нет, в принципе, что печально)

позицию можно найти, а броню и живучесть нет.

На топ тире позиция это и броня и живучесть.
Да, т80 может отбить шальной снаряд, но живучести у него точно не водится: что не шот, то ваншот (и Ашот).

1 лайк

Баки, ДЗ и БК, которые съедают ломы просто существуют

М, позиции наверное искать нужно там же где и задний ход, и перезарядку быструю и баки с боекомплектом невзрывные…

1 лайк

Полный звездеж. Особенно после последних правок.

2 лайка

Контакт5 сьедает ломы? Rly?
Пойму насчет Реликта, он да, он могёт, но контакт5 точно нет)
БК на всех танках рандомная, может взлететь на воздух, может “почернеть” без последствий.
Бак да, классика танков СССР с Кв-1.

1 лайк

Я опираюсь исключительно на свой опыт игры против/на советской технике

Иногда случается. Вчера деривация баком схавала все осколки и выжила, т.к. никого из экипажа не задело вообще (мб лом тоже растворился, надо запись глянуть как вернусь)

Я могу тебя уверить, что случаются случайности, но говорить, что тэшки танкуют баками и бк - эта история касается всех абсолютно.

это все выдумки, советская техника страдает и отлетает ваншотом

Леклерки просто существуют

Ну если стрелять не в силуэт и не случается вартандер, то да, в 8 из 10 (по ощущениям) отлетает ваншотом. Но как и все другие танки (кроме 2а7 и стерв. Им хз куда стрелять, чтоб в лоб стабильно забирать. Благо ушел в арб до марафона и не надо париться на счет этого)

К чему вкинул это?