Т-80уд

Вообще не испытываю проблем с поиском позиций на советских ОБТ. Почти на всех картах есть пологие холмики, за которыми можно корпус прятать.

Во лбу корпуса слева 3 в ряд, справа БК. (ваншот)
Под пушку- минус 1-2, казенка и выгорание БК

Ну так-то да, но я постоянно ловил рикошеты. Мб не так стрелял, мб так “везло”. Поэтому я просто плюнул и начал стрелять сперва тупо в ствол, а дальше уже по ситуации

Да? С которых видно полкарты как с тех дюн, холмогоров и насыпей куда забираются леопарды или любые другие танки с УВН? Не отрицаю, что они есть, но играть от них с той же эффективностью - нереально, учитывая что шанс получить в казну - не иллюзорен. А еще факт в том, что подобных позиций на некоторых картах нет в принципе.

2 лайка

Не актуально, у нас уже начали перепахивать в плоские поля с оврагами, на которых Тэшки чувствуют себя идеально

Причем карты перепахивают по просьбе Джонов, которым почему то не нравятся рельефные карты.

М, прикольно, но неэффективно. БК многие берут так, чтоб в корпусе ничего не было. Попасть в щель где мехвод сидит - реально, но для тэшек изза их низкой посадки - шанс рикошета очень высок.

Начали, не спорю. Но все еще на некоторых картах позиции подобной эффективности отсутствуют. А вообще могли бы нормализовать механику самоокапывания.

1 лайк

И я выцеливал, и меня выцеливали. И я упал с камня, и лежал, потому что один игрок просто стрелял, а куда стрелял один этил его знает.

А вообще могли бы вырезать бесполезный мусор.

1 лайк

Так никуда, их через 1 выстрел убить почти не реально в лоб: если только ленивец взял полный БК, тогда через левую часть НЛД в БК стрелять можно.
Проблема в том, что если там нет БК, то этот выстрел не всегда даже мех-водятеля убьет, т.е. часто вообще без урона будет.

В стоке без модификаций у советов 14.3 градусов по горизонтали, а по вертикали где-то 2,5 градусов, тем временем у Японии 17.9 градусов и даже вертикальные привода получше. Да и приводить 7,8 кд без экипажа, только на редкость попадаются, кроме 6,4 секунд перезарядки против 7,1 и 6,5.

Слева нужно стрелять через ВЛД, иначе всех 3х не соберешь.
ВЛД пред-топ ломы не берут, увы-с, да и угол там такой себе, легко рикошет словить.
Справа может быть пусто.
Под пушку - нужна добавка)

Ты уверен? или карточка опять врет?

я смотрю только технику, как она есть, остальное может разнится от игрока к игроку

Помнишь ты нам показывал манипуляцию с техникой вне экипажа? Все помнят. Скажи почему ты должен делать акцент на экипаж первого уровня и со снятыми модификациями?

1 лайк

экипаж на технике есть, я даже кидал скриншот с асами и экспертами.

я смотрю исключительно на информацию из игры - карточку техники, она абсолютна одинакова для всех игроков, вне зависимости от наличия техники.

А зачем карточку смотреть, если есть Вики, где четко указано какие характеристики и в стоке и на асах?

Скинь ещё раз чтобы твои словами не были водой.

image

Зачем лишний раз открывать браузер и искать технику, когда все есть в игре?

Где уровень на карточке Леопарда, Билли?

1 лайк