Да, мне на какое значение ориентироваться?
Был бы таймер перезарядки возле прицела, как в крахмале, я бы вообще не спорил просто бы зашел в бой и увидел реальное КД
А ты как думаешь?)
Можешь выйти в бой включить запись игры и пострелять. Потом покадрово проверить перезарядку.
Ты опять за старое? Неужели ты думаешь, что за намеренную ложь и дезинформацию однажды не прилетит бан?
Тебе уже прекрасно показали, что ты вводишь в заблуждение. Ты специально продолжаешь кидать скрины техники со снятым экипажем и обрезаешь их там, где выгодно.
Открой карточку экипажа и наведи в ней на навык заряжания. Там обмануть не получится.
это вечное.
где ложь и деза? все данные взяты исключительно из игры. Если меня забанят, то это будет сначала смешно, а потом страшно, потому что игрока забанили за демонстрацию информации из игры.
может меня карточка в заблуждение вводит?
как видно из скринов:
техника куплена
экипаж стоит
кд не меняется
там 6.4 на экспертах, но откуда мне знать что в бою не 7.8?
или там все таки 1d20 надо кидать?
Нет, не видно. Ты обрезаешь скрины. Ты снял экипаж и показываешь технику без него. Не придуривайся.
Открой карточку прокачки экипажа на леопарде и наведи на навык перезарядки
С того, что там так написано.
Опять же, можешь заскринить в рентгене, наведя на пушку, но НЕ ОБРЕЗАЙ скрин снизу, чтобы внизу было видно, что у тебя танк в слоте
эксперты 6.4 и асы 6.0
Карточка/рентген 7.8
Кому верить игре или игре?
Мне кажется карточка врет, а кд зависит от 1d20
Скрины карточки и рентгена пришли необрезанные, чтобы снизу был виден сетап, где леопард в слоте стоит.
Еще раз проигнорируешь? Пришли НЕОБРЕЗАННЫЙ СКРИН.
Во-втором случае тоже не придуривайся и выбери танк в сетапе. Ты же снял экипаж и скрикнишь через предварительный просмотр.
У меня недавно такой же поролон попадался,который мне заливал что у турмса дз на лбу танкует дм23 и ни одним скрином это не доказал кроме как анализом в ангаре (причем ангар не дефолтный). И при этом ещё специально кинул дм13 вместо дм23. Сидел то ли троллил,то ли реально овощебаза говорил мне про непробиваемый влд турмса,когда я его с прем Лео1 с рх120 пробивал с дм13 постоянно
сейчас в экипаж СССР вставлю и будет в сетапе
Ну вот сделай скрин рентгена, где внизу видно панель сетапа.
Карточку тоже скринь так, чтобы эту панель было видно
Обрезки скринов от тебя не интересны
я уже десять раз это скидывал. Или пивные ТСК не видят?
Тебя уже хаскич слил,кукурузка. Завязывай, цирк уже уехал,а ты ещё тут
это не обрезки, они просто из Израиля
Пришли НЕОБРЕЗАННЫЙ скрин, где видна карточка и панель сетапа внизу.
С рентгеном аналогично. Внизу должна быть панель сетапа
Ты же присылаешь обрезки, либо без панели сетапа
этот утверждал о 6 ИК-ракетах на фантоме. Я ему верю.
я присылаю информацию из игры- скрин карточки и рентгена, где четко написано 7.8, но в тоже время в экипаже пишет 6.4.
Внимание, вопрос. Где реальные цифры в игре или в игре?
Ты присылаешь скрины, где ты предварительно снял с танка экипаж. Можешь продолжать придуриваться сознательно, а делаешь ты это сознательно, потому что не скидываешь необрезанные скрины карточки.
Узнаешь, попадает ли твой газлайтинг под правила форума