Т-80уд

В карточке без выставленного экипажа ты увидишь стандартные цифры. Прокачаный экипаж срезает время перезарядки и прочие стандартные характеристики. У асов на леопарде, где перезарядка выкручена в топ - 6 секунд. Это видно по меню прокачки экипажа при наведении на данную характеристику. Если ты поставишь танк в сетап и из сетапа посмотришь - там цифры тебе покажут актуальные, которые с данным экипажем на танке будут у тебя в игре.

Не попадает.

Спокойно могут за такое забанить и не только. Могу тебе в личке показать.

Ты мне лучше покажи правило форума, под которое это подпадает. Там максимум могут за флуд/оффтоп что-то сделать.

Могут забанить даже не за существующие правила)

Это уже пусть модераторы посмотрят

Да даже если нет правила, это некорректное поведение. Тем более, что человек ранее уже был замечен за манипуляциями и подтасовыванием фактов.

1 лайк

На курнасе вполне можно 6 ИК урвв повесить)

А вообще я тогда попутал, да. На F4S/F4J можно повесить 6 ПАРЛ.

Ну успехов, чо.

И что? Какие правила это нарушает?

Я сказал, что даже если это не нарушает правил, это не является корректным поведением на форуме.

Окей. Тут половина форума себя некорректно ведет. А про модератора нарушающего правила сообщества я вообще молчу.

То что кидал выше посмотри, у меня кд 7,5 сек в экипаже.

Не поспорить. Если ты про Ralin’а, то лично у меня с ним никаких проблем нет и не было.

А он и не модератор. На лычку посмотри.

Тогда смысл, если тебе тут не нравится - не сиди на форуме.

Ты вообще о чем? Ты говоришь, что человек ведет себя не корректно и прочее. Я говорю, что на форуме даже модераторы (точнее один из них) постоянно нарушают правила. Ты приплетаешь Ралина, который не является модератором. Хотя к его компетенции как КБРа у меня тоже есть вопросы. Далее идет вброс про “не нравится - не сиди”.

"Т-80Б находится на нижней планке эффективности"© - пояснение разрабов ещё на старом форуме на поднявшееся нытьё по планам опустить Т-80Б на 9.7
А тогда на его БРе было лишь два конкурента - Лео2 и М1. И никаких толп лодок и мохнатых.

Чтож ты тогда жалуешся на плохие УВНы японца если мог просто играть от позиций где их будет хватать?

Холмики есть, а движуха далеко в стороне от них, да?

Ты вместо увещевания пнул бы уже бесполезных модераторов, которые даже предупреждения не умеют выносить, что бы те таки реализовали то чем ты угрожаешь.

Во-первых, флуд/оффтоп.
Во-вторых, намеренная провокация/троллинг.
В-третьих, рецидив.

3 лайка

Правило №1: Модератор всегда прав.

Хасео.
Ну я в курсе что ты хочешь чтобы пушка в коллизию модельки проваливалась, чтобы внутреннего пространства было больше (как у доктора Хауса “внутри больше, чем снаружи”).

Но надо бы понимать что ты качал.

Если хотел увны и Джона заряжалу, то не ту ветку ты качал.