Т-80уд

У меня, так-то, и Ганс и Джон уже давно выкачаны и потому мне есть с чем сравнить советов по комфорту.

Молодец. Это как то отменяет твои обесценивание брони советских/российских ОБТ и твои сожаления об УВНах?

Лично мне на БВМе комфортнее играть чем на топовом абрамсе)

Плюс У СССР в отличии от ветки США есть ударник с бром 11.7, который позволяет не аптирить сетап)

А почему не отменяет? Рассмотрим немного примеров:
Т-80Б|Лео2|М1 - из этого трио у меня на совете КД 2.1, на немце 2.6 и на амере 3. Означает ли это что подвижность+УВНы лучше чем подвижность+какая-то броня?
M60AMBT и Т-80УД - КД 2.7 и 2.8. Подвижность обоих практически одинаковая, только первый имеет ещё теплак, УВНы и задний ход в 14 км/ч а другой только броню. При этом мне не надо было на 80ке страдать выкачивая модули.
Или возьмём Лео1 времён 7.7 - КД на нём 3.3. Это ли не показатель как я обесценил на этой картонке с УВНами броню советов и амеров тех БРов?

2 лайка

У 80Б броня появилась? Они с турмсом буквально выбиваются из общей концепции танков с крепким корпусом.

Другой имеет КД 6.5 с аз, хорошую динамику.

Сейчас бы приводить танк времён слома эпох.

Внезапно, говорят что Т-80Б имеет броню потому ему с ней и подвижностью незя на 10.0 ¯\(ツ)/¯

У меня M60AMBT давно на асах, там 6.7 секунд кд. А динамика у них практически на одном уровне т.к. стоит движок на 1200 лошадей.

А почему нет? Картонка с УВНами и приличной скоростью играющая против толп тех кто имел броню.

1 лайк

Ну под это описание подходит огромное количество машин на всех БРах.

Лично я играю на Лео1 когда подкали рикошетили и не домажили, а кумули пробивали и не домажили, так ещё и стоили огромное количество серебра)

Одна услада была - хэши, но и их потом зарезали)

Запись короткого видео из ангара сразу решит все вопросы.

Зачем ему это делать. Он же прекрасно понимает, что делает.

Ничего, подумает над поведением

Да это понятно, что он специально. Просто интересно, под каким предлогом он откажется записать видео из ангара)

Нет программы.
Комп не тянет тундру+программу.
Видос слишком большой чтоб сюда скинуть

1 лайк

В виндовс 10 она встроенная.

Кстати, а сейчас вообще существуют видюхи, которые не поддерживают захват видео с экрана? По моему нет уже.

Он старовер на ХР

1 лайк

Через утилиту Нвидии или прямо в Винде что-то? Я вот чайник и не знал

я тоже чет про винду впервые услышал. встроенный редактор это да. а вот для записи вообще не видел ничего

1 лайк

Прямо в виндовс.
image

Включаешь Гейб бар и тыкаешь ALT+WIN+R запись пошла.

3 лайка

У нвидеа как-то получше, имхо. Ткнул и последние 1-2-5-10 минут записались. Удобно, если надо очередной тундра-момент записать

Осторожно, эта фича убивает ресурс ссд)

в плане видосы место занимают или что?

Ну это же все временно храниться на ссд, соответственно расходует циклы записи)