а, в этом то плане. ну я хз сколько должно пройти времени, чтоб это какой-то эффект начало иметь. четыре года активно юзаю и пока никаких нареканий
Хз,хз я на свой дорогой м2 ссд такие вещи не кидаю)
Для этих дел у меня есть старый ссд) туда и торрент, и загрузки и прочую херню скинул)
Если у вас SSD с DWPD более 0.3, то вы и до конца жизни не истратите его ресурс )
Допустим, что бы мне израсходовать свой SSD в ноль по ресурсу записи потребуется минимум 16 лет при моём темпе эксплуатации.
У него теплак есть, хорошее кд и задний ход. Не опустят его на 10.0, жирно совятам будет
Блен, как будто нато танк описал, не хватает увн только 🥸
И вот обязательно сейчас абсолютно всё также, да?
Я наигрался на Т-80Б, танк сильный, свой БР заслуживает.
Притом ниже 10.3 ему делать нечего.
Сейчас все хуже. Гораздо.
Толпы пивопардов, лодок и волосатых 90.
Сейчас для 80Б вообще мрак. Как и для любого советского 9.3-10.3.
На 2ых Лео такого же “шикарного” качества теплак, но почему-то поныть на него в стиле “не могу использовать, глаза вытекают” у немчиков это святое. КД 7.1 как на Т-64/72 и аж целых 11 км/ч заднего хода. Фееричные показатели.
Даже хуже. Тогда были Лео2 и Абраша только в ветках исследований, а сейчас куча премиумных лодок и мохнатые лео уже у двух наций + 2А4 “итальянцев”.
А у разрабов серверная стата которая показывала обратное. И я тоже наигрался. А потом пересел на М1 и Лео2 и, внезапно, сделал КД на них лучше чем на Т-80Б.
По моему с 9.3 у Советов как раз начинается самый комфортный БР.
А 10.3 вообще шикарен т.к. по БРу может кинуть к 11.3 и играеть будете в одной команде с великолепными Т80У, Т80УК, Т90А и просто бомбической имбой Т-72Б3.
Ну так нагибай смело! Вперед! В акаку!
Не забудь про Имбу-90А на 10.7, который толпы волосатых 90 в одну калитку выносит)))
Толстый тролль, особенно про нагибающих всë живое Т-72Б3 рассмешил.
Отличный танк для 11.3 всяко лучше Т-80У
Так я и играю. И говорю, что с 9.3 у Советов начинаются одни из лучших танков в игре. А 10.3 и выше - так вообще самые лучшие в игре.
Волосатые это фигня. У-90А снаряд 3бм60 который в одну калитку выносит ЛЮБОЙ нато-танк на 11.7
Т80У вцелом хорош тоже. Но безусловно Т-72Б3 лучше за счет отличного теплака и непробиваемого Реликта по бортам.
Ну так берешь Имбу-90А, берешь 3БМ60 на 11.7. Играешь 200-500 боев. Затем берешь 2А7, 122 делаешь тоже самое и сравниваешь кд. И показываешь свою лютую скилушку.
Потом приходи, мы посмотрим и проанализируем.
Это итак очевидно, что на Советах оно будет лучше.
На 2а6 у меня КД 3 к 1. На Т80УК около 5 к 1.
Видели мы как ты играешь))))))))))
У тебя на имболоте боев почти столько же, как на 3 предтопах камнелядндии))))))
При чем тут ук?
Где 90А?
он своего защищает) комбо из двух цветов создающих зеленый цвет)
Да причем, не было бы комментариев про его геймплей, если бы он не утверждал что “тэшки - имба”, что у него “КД на них огромное” и прочий бред с отыгрышем “настоящего танкового геймплея”. А… Еще забыл коментарий про ужасный минус леопардов в виде “Невозможности стрелять назад”