Т-80уд

а, в этом то плане. ну я хз сколько должно пройти времени, чтоб это какой-то эффект начало иметь. четыре года активно юзаю и пока никаких нареканий

Хз,хз я на свой дорогой м2 ссд такие вещи не кидаю)

Для этих дел у меня есть старый ссд) туда и торрент, и загрузки и прочую херню скинул)

Если у вас SSD с DWPD более 0.3, то вы и до конца жизни не истратите его ресурс )

Допустим, что бы мне израсходовать свой SSD в ноль по ресурсу записи потребуется минимум 16 лет при моём темпе эксплуатации.

shot 2024.03.27 11.02.45

2 лайка

У него теплак есть, хорошее кд и задний ход. Не опустят его на 10.0, жирно совятам будет

Блен, как будто нато танк описал, не хватает увн только 🥸

И вот обязательно сейчас абсолютно всё также, да?
Я наигрался на Т-80Б, танк сильный, свой БР заслуживает.
Притом ниже 10.3 ему делать нечего.

Сейчас все хуже. Гораздо.
Толпы пивопардов, лодок и волосатых 90.
Сейчас для 80Б вообще мрак. Как и для любого советского 9.3-10.3.

На 2ых Лео такого же “шикарного” качества теплак, но почему-то поныть на него в стиле “не могу использовать, глаза вытекают” у немчиков это святое. КД 7.1 как на Т-64/72 и аж целых 11 км/ч заднего хода. Фееричные показатели.

Даже хуже. Тогда были Лео2 и Абраша только в ветках исследований, а сейчас куча премиумных лодок и мохнатые лео уже у двух наций + 2А4 “итальянцев”.

А у разрабов серверная стата которая показывала обратное. И я тоже наигрался. А потом пересел на М1 и Лео2 и, внезапно, сделал КД на них лучше чем на Т-80Б.

1 лайк

По моему с 9.3 у Советов как раз начинается самый комфортный БР.
А 10.3 вообще шикарен т.к. по БРу может кинуть к 11.3 и играеть будете в одной команде с великолепными Т80У, Т80УК, Т90А и просто бомбической имбой Т-72Б3.

Ну так нагибай смело! Вперед! В акаку!
Не забудь про Имбу-90А на 10.7, который толпы волосатых 90 в одну калитку выносит)))

5 лайков

Толстый тролль, особенно про нагибающих всë живое Т-72Б3 рассмешил.

Отличный танк для 11.3 всяко лучше Т-80У

Так я и играю. И говорю, что с 9.3 у Советов начинаются одни из лучших танков в игре. А 10.3 и выше - так вообще самые лучшие в игре.

Волосатые это фигня. У-90А снаряд 3бм60 который в одну калитку выносит ЛЮБОЙ нато-танк на 11.7

Т80У вцелом хорош тоже. Но безусловно Т-72Б3 лучше за счет отличного теплака и непробиваемого Реликта по бортам.

Ну так берешь Имбу-90А, берешь 3БМ60 на 11.7. Играешь 200-500 боев. Затем берешь 2А7, 122 делаешь тоже самое и сравниваешь кд. И показываешь свою лютую скилушку.
Потом приходи, мы посмотрим и проанализируем.

2 лайка

Это итак очевидно, что на Советах оно будет лучше.
На 2а6 у меня КД 3 к 1. На Т80УК около 5 к 1.

Видели мы как ты играешь))))))))))
У тебя на имболоте боев почти столько же, как на 3 предтопах камнелядндии))))))

При чем тут ук?
Где 90А?

1 лайк

он своего защищает) комбо из двух цветов создающих зеленый цвет)

Да причем, не было бы комментариев про его геймплей, если бы он не утверждал что “тэшки - имба”, что у него “КД на них огромное” и прочий бред с отыгрышем “настоящего танкового геймплея”. А… Еще забыл коментарий про ужасный минус леопардов в виде “Невозможности стрелять назад”