А что Т80УК не играет против 2а7 и стрв-122В+?
У Т80УК такая же ДЗ контакт-5 как на Т90А. Но снаряд и теплак хуже чем у Т90.
Так что по ТТХ Т90А лучше чем Т80УК. А значит у меня КД на Т90А будет еще лучше чем на Т80УК. Руками спокойно так, мягенько фраг - РАЗ и так 20 раз до обеда
Пхахахахахахах
Победил всех.
Однозначно)))
Шах и мат, аргументаторы))))
Ты про то что 80уд не двинули вверх по бр?
Ну так это актуальный новый прем. Продажи в разгаре. Такое не охотно поднимают понятно дело.
Он про то, как гудспид стоя за камнем набивает кд
Тогда камень на 12.7 надо отправлять.
А ты на УК играешь против 2а7/стрв или выходишь, если не 150 ОВ?)
@Ralin
Проверяй ещё один баг в коллекцию “превосходно” настроенного Т-80УД - не может тянут сокомандников на тросе. И потом не может с таких сокомандников трос убрать. Подробности можешь посмотреть в реплее с моим участием на карте “восточная европа” в режиме “захват #1”. Я с начала не мог вытянуть Хризантему, а потом тросом оказались прикованы друг к другу.
оформляй репорт
без репорта смысла идти нет, ралин примет обязательно , если репорт оформлен по всем правилам.
Вот когда они там в репортной расчехлятся сделать хоть какое-то движение по моему репорту по шасси Як-38, который я сделал уже более двух месяцев назад и никакого ответа с тех пор, вот тогда я и подумаю на счёт оформления новых.
вопрос в данном танке должен быть задний ход 11КМ/Ч
когда улитки будут исправлять данный косяк
хотя не верю им плевать на нас
Характеристики
Т-80УД «Береза»[4]:
Вес: 46 т
Экипаж: 3 человека
Пушка: 125-мм гладкоствольная 2А46М-1
Скорострельность пушки: 8-10 выстрелов/мин[источник?]
Боекомплект, выстрелов 45, 28 из которых в конвейере механизма зарядки[источник?]
Зарядка: автомат зарядки («роза»)
Двухплоскостной стабилизатор
Автоматизированный комплекс управления вооружением 1А45 с дневным прицельным комплексом наводчика 1А43 «Иртыш», ночным прицельным комплексом наводчика ТО1-КО1 «Буран» и дневно-ночным прицельно-наблюдательным комплексом командира ПНК-4 «Агат»
Комплекс управляемого вооружения 9К119 «Рефлекс» с управляемой ракетой 9М119 «Инварь»
Пулеметы: один 12,7-
мм НСВТ, один 7,62-мм ПКТ
: 6ТД-1, мощность 1000 л.с.[источник?]
Скорость — 70 км/ч передним ходом и 11 км/ч задним ходом (динамические качества полностью равны Т-80У за исключением торможения, у т-80УД этот показатель на 40% лучше, чем у Т-80У)
Запас хода — 560 км по шоссе (с дополнительными бочками 740), 350-
450 км по бездорожью (с дополнительными бочками 450-500)
Защита от ОМП
Комплекс встроенной динамической защиты «Контакт-5»
У Т-80УД КПП от Т-64.
Википедия не источник.
из какого документа данная информация ?
не источник
пока различий невижу кроме ПНВ и скорости назад
Википедию кто угодно может редактировать. Ей ноль доверия
Разные двигатели, разные трансмиссии, разная максималка в обе стороны. Всё исторично