Пока я вижу как ты плачешь, ни одного нерфа советов по причине “Джоны плачут” не было.
нуу эээ
задний ход -4)
в ряльнасти у т90м -15!!!
Нерф ручного заряжания коснётся не только “Западной техники”, но и проваславный Дед-2 и Дед-34 от этого тоже пострадают.
Бред не неси и зайди на их форум и почитай. Прежде чем писать
Там сидят такие плаксы как ты и ноют что техника их страны занерфилена.
Но ты можешь доказать что хоть какие либо изменения в игре (В виде нерфа советов) были связаны с этим плачем?
как в том меме
“рашн биас” - до 34 раз за тему
почему снаряд летает в воздухе?
Какое классное видео, не в бою, не в движении, за старостью лет вообще молчу , а такого мощного афроамериканца где нам взять то ? 😁
в асах
ну на рынке еще раньше продавались
купить асов.
Ты чисто на форуме сидишь ? Зайди да сравни, две ветки СССР и США , выдели плюсы и минусы, сам поймёшь ps. У тебя синдром не принятия ? 😁 эт как ребенок который обосрался и стоит всем говорит что это другие обосрались а он в чистеньком одет.
тут надо более тонко
ранг и бр
Ну да я на СССР и ?
Представь себе у меня есть топовая техника и США, и СССР.
И предпочитаю я на топах играть за СССР.
И да я не стою в кустах как многие и ? 🤔 не бьюсь за КД и ? Ты в игру заходишь чтобы поиграть в удовольствие? Или же у тебя в жизни нет никакой радости и ты постоянно в игре ? И как видишь что игрок недавно начал играть сразу отвечать на форуме , да он нытик просто криворукий, да малыш ?
Так вот объясню на пальцах, если не будет прилива новых игроков , то вы так и будете сидеть в кустах задротики вы мои , и останется вас пару тысяч , и будете как в таркове посасывать друг другу на форумах 😏
настоял в кустах танк
ух ща как бахну
качаю абам, радуюсь жизни
сам полез в болото и сидишь недовольный
да!
а когда миг 29 имбой был 9 месяцев это другое?