а он сейчас не имба?
А с чего ты взял что я в кустах сижу? Техника СССР как раз позволяет не делать этого)
а он сейчас и не крутится с 14гэ
Диалог с форумными задротами считаю оконченным, ну если ты был бы чуть внимательнее , мне отвечать почему то начали вообще левые типы. 😏
очередной рашн биас убили
мне что то запрещает? на форуме личные сообщения есть
Забавляют типы с одной веткой, которые уверены что именно ветка в игре самая страдальческая)
смотря на ветку макаронников хочеца плакать
люди прошедшие её без према заслуживают уважения
Обычно свидетели сильного абрамса с сильными 5 секунд кд, на нем ни разу не играли. Я подозреваю, что ты из таких
Там такие тепловизоры что проще без него
Ни того, ни другого не надо.
Тепловизора никогда не было.
А БР 10.3 надо.
На 10.3 уже пора спускать Т-80УМ2, предварительно забрав 3БМ46.
Смешно.
Согласен, можно и оставить 3БМ46. На фоне ломика Об-292 эт не очень. А в остальном тот же Т-80УД, только чуть АПнули скорость, за что и + 0.3 к БРу. Хотя можно было и не учитывать ибо как тут говорят любители Мохнатых Лео2 и Лодки, “разница между максималкой в 60км/ч у Т-80УД и 68-72км/ч не столь существенна.”
Помню я как Т-80У кошмарил весь рандом на 10.7.
Слабый танк, точно достоин 10.3.
А я помню как это делал XM1 и MBT/KPz-70 на своих БРах. И делал это более успешно.
Да и смотрю сейчас на Т-80УД и что-то не вижу что бы тот сейчас как-то кошмарил толпы пользователей различных лохматых Лео.
Купи мне на аккаунт Т-80УД, я покажу как кошмарить надо.
Поработай неделю курьером и будет тебе не только на Т-80УД.
Да я и так работаю нормально.
Просто по Фул прайсу покупать Прем, для ветки, которая у меня уже прокачена не вижу смысла.
А доказать бездарностям что танк нормальный надо же.
Потерпи до ДРа улиточных и будет тебе скидон, если рандомайзер до этого не предложит разом избавиться от 10к голды за “специальное предложение”.