Ну то есть по твоему танк всем превосходящий Т-90А кроми брони (которая ничего не поменяет) должен быть ниже только из-за отсутствия теплака (который в большинстве случаев не понадобится)?
Смешно.
Т-80УД сам по себе Т-90А на два БР ниже но без теплака и лазерного обучения, по сути единственный настоящий минус.
Ну там еще снаряд как бы на 2 ступени хуже. С Т-90А разница в 0.7 более чем оправда. Тепловизор, СПЛО, 2 ступени снаряда (3БМ42 → 3БМ46 → 3БМ60)
Внезапно забыли про превосходный теплак Т-90А? Про лом которого даже нет у того самого Т-80УМ2 что на БРе выше? Про СПО и про надёжно работающий КОЭП “Штору” вместо бесполезного КАЗ “Дрозда”?
Ещё раз, для не спешащих в обдумывание.
На 11.0 есть Т-80УМ2 и на 10.0 есть Т-80УД. Отличий одного от другого ровно 3:
- Снаряд 3БМ46. “Балансная величина” которую можно забрать.
- КАЗ “Дрозд”. Бесполезен от слова совсем.
- ГТД. То единственное ради которого разница в 0.3 к БР оправдывается.
Хасео, хасео…
Трансмиссия у УД другая, там нет заднего хода в 11 км ч.
Честно говоря ни на 10.7, ни на 10.0 разницы не видно особо.
Только редкие случаи 11.7, гле Т-90А внезапно нужен 3БМ60.
А на 10.3 Т-80УД в жизни такие танки не встретит.
СПЛО единственный нормальный фактор, но вот в нашей игре от него надбавки зачастую (вообще вполне нету) нету.
Тепловизор на 10.0-10.7 толком зачастую не нужен.
Смешно вообще видеть аргумент в качестве тепловизора. В этой игре зачастую решает подвижность и совокупность вооружения танка, а не мыльное дерьмо (тепловизор) из-за которого пиво на премах стрелять ещё хуже начинает.
Пример в MBT-2000, да есть теплак, но снаряда похожего и СПЛо/КОЭП нету.
А и не особо надо, если бы мог обменять в ветуе Т-90А на МБТ-2000 давно бы сделал.
Я прошу Объект 187 из-за дня в день. Там впринципе только у одной версии впринципе был теплак но мне на него всё равно.
У 5/6 версии хотя бы задний ход какой-то будет, вот хоть что-то нужное, а не мыльный теплак или 3БМ60, видимо бумажные Леопарды и Абрамки броню вырастили (они и 3БМ15 реко танкуют).
6 Версия хоть на месте тебе поворачиваться.
Не смеши.
Штора которая только от первого TOW спасает? Когда в тебя уже вторым все стреляют?
Или Дрозд, который на момент выпуска обновления со Спайками эти самые Спайки сбивал (проверял лично).
Штора дерьмо и в жизни и в игре, которое ещё на стадии тестирования рассекретили западу.
Могло быть хуже, в реальности хуже.
Даже у Clickbait есть КОЭП которые не только Штурмы но и Атаки (10.7-11.0, а некоторые ими на стоке стреляют) спокойно сбивает.
Да и идея балансить от одного снаряда изначально хуйня, далеко идти чтобы проверить и не надо.
1 весомый фактор для игры не повод занижать БР, иначе объясните не смотря на соперников почему Т-64А и Т-72А на одном БР когда Т-72А по совокупности лучше.
А вот по сравнению с Т-64БВ Т-80УД превосходит его и по броне (колоссально на самом деле, даже в башне огромный бумажный лоб стал меньше), и по подвижности, и по СУО (командир получил нормальную оптику, сам научился стрелять из танка, прицел наводчика по комфорту стал лучше (он превосходный) чем у Леопардов 2ых и даже чем у Т-90М по кратности прицела), перезарядка стала хорошей, а не посредственной.
Малый плюс также хоть какая-то защита борта, хотя иногда раз в двести битв спасёт.
Те же щеки абрамса и леопарда 3бм42 пробивает не всегда и не под всеми углами. Скорее только под удачными.
А вот 60 берет стабильно.
Я тоже буду рад увидеть. 5 прототип с агавой и движком на 1250, а 6ой с движком на 1500
6 в любом случае лучше будет.
Это всё можно отнести в пункт про ГТД где подразумевается мобильность.
А так целых 11км/ч! Определённо признак имбовости. Только вот тогда я хз как назвать 31км/ч заднего хода у Лео2 и 38км/ч у М1 раз признак имбовости уже определён параметром в 11км/ч.
Да хотя бы 1ые TOW. Ситуации когда те же немцефилы берут на 2-4 выезд Беглю не столь редки.
Вообще не помню ни единого случая что бы Дрозд мог сбивать что-то что не летит на тебя в лоб, и то не всегда даже то что в лоб.
Объяснение есть - случилась декомпресия БРов. Относительно недавно 64А был на БР ниже 72А.
Ну я поздравляю с открытием не выдающихся качеств Т-64Б. Это однако не повод смотреть на сравнение исключительно по принципу “мог страдать на чём-то и похуже”. Смотреть надо по тому кто будет в соперниках по ближайшим БРам и что они могут.
Всегда люблю тех кто указывает на это якобы “достоинство” у Т-80УД, но при этом всегда игнорируется факт того что максималка осталась такой же как у любого другого Т-64/72/90.
Банальный пример одиним скриншотом.
Вот оно всё “преимущество” Т-80УД в подвижности в сравнении с Т-90А. Оба стартовали одновременно и оба потом упёрлись в максималку, и никакой больше существенной разницы получить от “лучшей подвижности” более невозможно.
Это уже серьезная разница.
Да даже если бы трансмисия была бы та же.
Т-80У один из самых мобильных танков в игре.
Т-80УД же катается наверное на уровне Т-90А.
Других ТТХ не существует.
Хотя о чем я.
Если у советского танка есть пару пикселей во лбу куда можно пробить, то танк же по определению слабый?
Расскажи это китайцам которые при том же движке и трансмиссии умудрились урезать скорость заднего хода начиная с ZTZ96 и для всех последующих.
Фигня вопрос. Помимо подвижности, можем поговорить за скорости наведения и УВНы.
Там слабому Т-80УД уже починили эти приколы или и до сих пор “и так сойдёт”?
Речь идёт о купюре приемнике.
Увынс, но у леопарда и Абрамса нет брони и пробивного снаряда.
Только вот как сразу откроют I-TOW Штора становится бесполезной.
Не помню ни одного случая когда в меня стреляли именно первым TOW, да или хотя бы ПТУРом, который Штора бы отбила.
ну то есть не смотря на противников ты это объяснить не можешь.
Вот теперь объясни почему из-за одного признака Т-80УД должен быть
Только вот этот танк чувствует себя ну ой как приятно, помимо конечно обычных минусов Тшек.
Спокойно выносит Леопарды и всякий другой зверинец.
Ой умрёшь теперь от максималки меньше которую ты впринципе и там и тут увидишь либо в поле, либо со склона)
Нужно теплак и 3БМ46, а то слабый слишком)))
Не. К КОЭП не чувствительны только TOW-2/A/B
Странно, яитал где-то что уже начиная с I-TOW.
В любом случае из-за недостатка моделирования у нас Штора лучше чем надо себя показывает.
Но у нас же про маркера и КД, а не про реализм.
Не. I-TOW от TOW отличается только телескопическим взрывателем длинной 11 дюймов. В остальном они полностью аналогичны. А вот на TOW-2 уже появился дополнительный трассер и модуляция сигнала, что и обеспечило помехозащиту, возможность групповых пусков с близко расположенных ПУ и повысило эффективность наведения в условиях плохой видимости (при установке ТПВ прицела на ПУ).
Ты ещё мне поведай офигительную котоламповую историю что его не ваншотят в НЛД и в башне экипаж успешно не выносят через казну.
Тот я смотрю как 3БМ42 периодически показывает непробилы башни этих двух.
Что непонятного в термине “декомпресия БРов”? (-‸ლ)
Офигительные котоламповые истории. Я таких тоже могу много рассказать, только диаметрально противоположные.
А я вот с М1 и Леопарда выношу спокойно всех, не смотря на офигительные истории про “броню с 11.3” на 10.0
Вау, У ТАНКА ЕСТЬ УЯВЗИМЫЕ ЗОНЫ В ЛОБОВОЙ ПРОЕКЦИИ! СРОЧНО СНИЖЕМ БР ДО 8.0, ведь и там Леопард 1 будет пробивать его в уязвимые зоны.
а их снаряды гарантированные непробилы щёк башни Т-80УД и его ВЛД.
Но это мы опустим.
Норм бр 10.0.
Куплю на скидках в коллекцию наверное.
Ты всёж больной на голову такое предлагать.
Вот как выдашь такие же скоростные параметры, УВНы, скорость наводки и заднего хода - тогда и получишь снаряд которым можешь пробивать во весь силуэт.