УМ-2 и швед по-моему переехали позже, т.к. их как обычно просто забыли. Но как я и говорил: все получили +0.3, он тоже. Никаких “нерфов”
Или из-за отсутствия мыльного теплака (но наличия каза), УМ-2 должна быть на 2 ступени ниже Ушки?
УМ-2 и швед по-моему переехали позже, т.к. их как обычно просто забыли. Но как я и говорил: все получили +0.3, он тоже. Никаких “нерфов”
Или из-за отсутствия мыльного теплака (но наличия каза), УМ-2 должна быть на 2 ступени ниже Ушки?
Замечательно. А теперь вспоминаем что разговор у нас был за пример того что в рамках декомпрессии БРов не получило изменения в БРе (Т-72А) на фоне того что получило (Т-64А).
Специально даже выделю нужное что бы потом не говорил что не помнишь или недопонял.
Т-64А в списке изменений за Июль 2023.
Ну вроде очевидно что хотели танки 8.0 обезопасить?
Человек просил пример того что “не съехало”. Я ему дал пример и даже попытался ТЗ уточнить. На этом мои полномочия всё. ¯\(ツ)/¯
это отдельные балансные изменения танков вместе с декомпрессией.
По-моему не нужны особо думать, чтобы заметить, как массово поднимали танки 9.7-10.0+, а остальные выборочно.
О чем спор? Вы сами себе доказали, что УМ-2 не получал никаких нерфов, уехал вслед за всеми его противниками.
Ралин, ты может всё же в логику попробуешь? Какие “отдельные балансные изменения” если у нас факт отсутствия этих самых изменений на примере Т-72го на фоне глобальных изменений всех остальных на ближайших БРах?
Так даже в последней самолетной декомпрессии много чего не двигали.
Это означает что техника нуждалась в снижении бра, но вместо этого при общей декомпрессии просто не получила апа бра.
Хотя занятные там самолёты конечно не трогали.
В следующих правках думаю большинство из них все таки повысят по БРу, а некоторых из тех кого повысили - понизят.
так и запишем
ж7е нуждался в понижении бра
Ну знаешь, обычные игроки не могут реализовать 60 снарядов.
И лучшие заднеракусрные ракеты.
Я думаю как минимум F-8U, J-7Е повысят.
А Финскому дракену и Кфиру Канарду понизят.
и фм нло
ФМ НЛО связана с 60 снарядами на пушку)
Была бы там Гш-23-2, думаю он бы точно не остался на 11.0.
Его ещё не ввели, не создали ирл, а уже повышать БР?
Ну а теперь смотри забавную ситуацию.
До декомпрессии разрабы отправили Т-64А на 9.0, признавая тем самым что он не ровня Т-72А.
После декомпрессии они снова на одном БРе.
Вопрос - Т-64А стал таким же хорошим как Т-72А не смотря на отсутствие ЗПУ, ЛД, дымов и брони? Или таки Т-72А стал хуже чем был?
Я просить прощения у Китай Партия за мой опечатка.
Ты первый раз обнаруживаешь два разных по эффективности танка на одном БРе в рамках одной ветки?
По моему у нас такое в каждой ветке есть и не по одному разу.
Нет. Я первый раз вижу как долгое время делается вид что оно всё нормально, потом идёт признание неэффективности в виде снижения БРа, и потом задняя в виде возврата к тому с кем разделял БР когда был не эффективен на фоне массового сдвига техники в сторону того кто на взгляд улиточных был более эффективен. :D
Не вижу тут ничего удивительного.
Система БРов в принципе не может быть идеально сбалансированной.
Ну можно конечно растянуть БР до 100.
Но тогда у нас будет ситуация что у кого то много танков на условном 80.0, а у других их там вообще нет.
Ну я в принципе тоже. Надо было ещё два года назад спускать Т-72А на 9.0 :D