Т-80уд

Ну сейчас его копия в виде Т-72М1 прекрасно играется на 9.3.

А теперь представь что было бы полтора-два года назад на старом форуме за подобное предложение. :D

На старом формуле любой, даже оправданный, нерф советской техники встречался Юроном, который все превращал в цирк.

Потому что суть декомпрессии в том, что сильные танки двигают от слабых. Видимо Т-72А был аутсайдер по стате, вот его одновременно этим апнули.

Но меня просто поражает, что изначальный тезис про “Т-80УМ-2 был на 10.7, пока его не понерфили” уже вами забыт

Хоть бы J-7D оставили на 11.0…

это какой-то тогдашний защитник советов?

Это легенда.

Это Аркадий, только за СССР и хуже.

Есть именитые цитаты?

А можно теперь цитату где я говорю подобное?

По итогу выяснилось, что все ОБТ, начиная с 9.7 повышали вместе с УМкой. Ее даже позже, т.к. видимо забыли

Во-первых, не надо домысливать. Где цитата конкретно про “понерфили”?
Во-вторых, как видно из списков, она получила новый БР когда была декомпрессия предтопов, в который как раз и входил упомянутый потом Т-64А что стал снова на одном БРе с Т-72А, который новый БР не получил. Факт есть факт - новый БР случился не “вместе с Лео2а5”, он случился через 3 месяца вместе с предтопами. Так что я имею полное право заявить что тезис про “просто забыли” это уже домыслы.

Как это меняет тот факт, что все противники переехали так же выше, т.е. игра для танка не изменилась никак?

Дефакто “родной” БР танка не изменился - т.к. все повысились пропорционально

Вы какое ТЗ задали? Напоминаю - дать пример того кто на декомпрессии Т-80УМ2 не получил новый БР.
Я ТЗ выполнил полностью.

Пример танка его БРа, а не того, с кем он не встречался.

А этих пунктов изначально не было. В следующий раз формируйте ТЗ чётче.

У УД должна быть подвижность Т-80Б с ГТД 1000 лс, то есть максимальная скорость в 70 км/ч, лишь назад должен ехать медленно. По броне - пятислойная со стойкостью до 700 от кинетики по корпусу и башне во лбу. Нужно писать репорты.

Не может у УД быть подвижность как у Т-80Б из-за разных силовых установок и трансмиссии.

Такой защиты нет даже у Т-90М и Т-80У.

Источник нормальный найти не забудьте.

Так и так пятислойная.

Каким то магическим образом лучше чем у всех остальных Т-80У? При том что пакет брони ровно тот же?