Т-80уд

Речь о максимальной скорости, и сравнении с Т-80Б, решают тут лишь удельные лошади на массу и ГТД и 6ДТ не упираются в предел оборотов на максимальной передаче как в игре.

Емнип 630 заявлено от кинетики для башней и корпусов до 1989, после были изменения в пакете, в частности добавление воздушной прослойки после среднего бронелиста в пакете перед текстолитом, чем и добились 700мм стойкости.

Конечно, но если репорт будет закрыт по чьему то заранее сформированному желанию - придётся идти куда нибудь до еврофрума или Реддит =)

У УД пакет хуже. Там 15мм стали срезали.

На Т-64БВ тоже пятислойная, но толщины разные. Соответственно и стойкость.

Точно, я забыл об этом)

Соответственно у Т-80УД с порезанным от Т-80У пакетом не может быть стойкость выше чем у Т-80у.

Я не пишу про Ушку сейчас, речь о том, что даже заявленной для Ушки стойкости не ощущается.

В вашей бумажке речь о всей подвижности УД.

Не решают. На динамику так же сильно влияют передаточные числа трансмиссии.

Хорошие сказки, продолжайте дальше.

Воздушной прослойкой добились защиту от кинетики, серьёзно ?!

2 лайка

Ааааааа, У т-80уд вод слабое?

Ну это то влд, которое не пробивается ломами абсолютно всех ОБТ одноклассников? Это самое влд?)

все там ощущается

Ок, объясню иначе - в танках с ГТД немного иначе передаётся момент, но решает в итоге характеристики удельной мощности на звёздочке от БР, и тут они были идентичные, о чем и идет речь в документе.

Да, знаю, ибо делал расчёт КПП танков для Тундры (числа в код, чтобы было понятнее)

Даже так?) Что же, вопросы к Андрею, а он консультант у Улиток. Но это же не важно)

Вы серьёзно не понимаете принцип разнесённой брони? Клюв на Лео 2А5 ни о чем не говорит, да?)))

И с такими знаниями лезете в дискуссию)))

1 лайк

Это не УД на скрине

УД имеет бр, где у танков его бра пробой в среднем 400 мм.

У уд влд держит пробой 400 мм.

О каких проблемах речь?

И при чем тут БР?

ну да, ук на скрине

Ничего, что там внутри отражающие листы?

Я не знаю никого Андрея. А того, кто занимаете в основном техникой зовут иначе.

1900мм даже от КС там не будет в баше, не то что в корпусе.

Я уже молчу о сказочных 700мм от кинетики.

Притом что ты заявляешь:

Ты не ощущаешь броню у Т-80УД? В особенности в влд?

Основная броня корпуса, ДЗ, снаряд времён Палеозоя. В принципе 700мм наберётся.

Тогда ищите фото канадских Лео 2А5, что еще могу Вам сказать.

Андрей консультант, занимается Константин, если до сих пор это его стезя, ака Whitie Wolf. Про КСы мы не говорили.

И, да, Вы как никак представитель администрации на форуме, общайтесь попроще иной раз.

Сомневаюсь.

Там даже с ДЗ такая защиты скорее всего ИРЛ нет.

Тем более в урезанном пакете УД.

Стойкость габарита помноженная на 1,2 стойкости К5 от БОПС.