А этих пунктов изначально не было. В следующий раз формируйте ТЗ чётче.
У УД должна быть подвижность Т-80Б с ГТД 1000 лс, то есть максимальная скорость в 70 км/ч, лишь назад должен ехать медленно. По броне - пятислойная со стойкостью до 700 от кинетики по корпусу и башне во лбу. Нужно писать репорты.
Не может у УД быть подвижность как у Т-80Б из-за разных силовых установок и трансмиссии.
Такой защиты нет даже у Т-90М и Т-80У.
Источник нормальный найти не забудьте.
Так и так пятислойная.
Каким то магическим образом лучше чем у всех остальных Т-80У? При том что пакет брони ровно тот же?
Речь о максимальной скорости, и сравнении с Т-80Б, решают тут лишь удельные лошади на массу и ГТД и 6ДТ не упираются в предел оборотов на максимальной передаче как в игре.
Емнип 630 заявлено от кинетики для башней и корпусов до 1989, после были изменения в пакете, в частности добавление воздушной прослойки после среднего бронелиста в пакете перед текстолитом, чем и добились 700мм стойкости.
Конечно, но если репорт будет закрыт по чьему то заранее сформированному желанию - придётся идти куда нибудь до еврофрума или Реддит =)
У УД пакет хуже. Там 15мм стали срезали.
На Т-64БВ тоже пятислойная, но толщины разные. Соответственно и стойкость.
Точно, я забыл об этом)
Соответственно у Т-80УД с порезанным от Т-80У пакетом не может быть стойкость выше чем у Т-80у.
Я не пишу про Ушку сейчас, речь о том, что даже заявленной для Ушки стойкости не ощущается.
В вашей бумажке речь о всей подвижности УД.
Не решают. На динамику так же сильно влияют передаточные числа трансмиссии.
Хорошие сказки, продолжайте дальше.
Воздушной прослойкой добились защиту от кинетики, серьёзно ?!
Ааааааа, У т-80уд вод слабое?
Ну это то влд, которое не пробивается ломами абсолютно всех ОБТ одноклассников? Это самое влд?)
Ок, объясню иначе - в танках с ГТД немного иначе передаётся момент, но решает в итоге характеристики удельной мощности на звёздочке от БР, и тут они были идентичные, о чем и идет речь в документе.
Да, знаю, ибо делал расчёт КПП танков для Тундры (числа в код, чтобы было понятнее)
Даже так?) Что же, вопросы к Андрею, а он консультант у Улиток. Но это же не важно)
Вы серьёзно не понимаете принцип разнесённой брони? Клюв на Лео 2А5 ни о чем не говорит, да?)))
И с такими знаниями лезете в дискуссию)))
Это не УД на скрине
УД имеет бр, где у танков его бра пробой в среднем 400 мм.
У уд влд держит пробой 400 мм.
О каких проблемах речь?
И при чем тут БР?
ну да, ук на скрине
Ничего, что там внутри отражающие листы?
Я не знаю никого Андрея. А того, кто занимаете в основном техникой зовут иначе.
1900мм даже от КС там не будет в баше, не то что в корпусе.
Я уже молчу о сказочных 700мм от кинетики.