Т-80уд

По улиткиной табличке у 80У 770мм от Заколки. Следовательно у УД как раз в районе 700мм будет.

Зачем мне их искать, если я и так знаю?

Фоток щёк и их конструкция есть в сети. Внутри они не полые, там 2 отражающих листа.

Вообще впервые эти имена слышу )

Т.ё. 1900+мм по корпусы - это ваше утверждение ?

Емнип 630 заявлено от кинетики для башней и корпусов до 1989

Тут наверное год

1 лайк

Да)

По поводу разнесённой брони, начиная с Чобхем, особенно в варианте первых М1, а там до модификации HA (heavy armor) с отражающими бронеплитами с применением обеденного урана именно разнесение и решало. Для понимания - когда идет разнесение бронелистов - при прохождении БОПС идет денормализация при выходе и входе в бронелисты. Что дает выигрыш в стойкости для наклонных преград.

Не актуально для современных ОБПС, которые из-за высокой скорости и малого воздушного зазора не успевают как либо “денормализироваться”.

Это наглядно видно на любой симуляции

Денормализация идет в любом случае, и именно разнесение и решает, так как тело БОПС при выходе из преграды и входе в другую имеет вектор отклонения от изначального вектора пробития фронтальной преграды. Не говоря уже о том, что тыльная преграда может быть из материала более высокой твёрдости и тело просто потратит всю энергию на проникновение в тыльную преграду или последующие.
Это работает, и проверено было еще в конце 80-х инженерами, это работает даже сейчас, в работах по ОКР Бурлак, который, скорее всего пойдёт в серию на усиленном шасси расконсервированных Т-80БВ с усилением ВЛД по типу ОКР Отражение, но с учётом установки Реликта.

Скорее тут другой эффект. При прохождении тела БОПС-а внутри брони на него действуют огромные сжимающие усилия, которые порождают пропорциональные поперечные напряжения внутри БОПС-а. При выходе из листа брони данные напряжения мгновенно сбрасываются, а при заходе внутрь очередного листа снова возникают. Всё это негативно влияет на прочностные свойства снаряда и, как следствие, способствует падению его пробития.

И это так же, не стоит забывать что тело БОПС обычно имеет определённую форму для проникновения в фронтальную преграду, плюс БОПС большого удлинения по отношению к сечению еще и закусывает при прохождении преграды.

Та самая “броня с 11.3” и всепробивающий 3БМ42 которые, почему-то, на тандерскилле показывают статистику хуже чем те самые владельцы “400мм” в виде Лодки, лохматого Лео немцев и тем более лохматого Лео шведов. :D

Только ты показываешь одинаковую статистику.

Потому что лодку берут ±адекватные игроки, а остальные покупают пакетик с кликбейтом

При этом на веточном М1 с его 370мм пробоя у меня к/д аж за 3 ушло. ¯\(ツ)/¯

Умеешь использовать плюсы М1, но хуже используешь плюсы уд.

Как на счёт того что плюсы УД не перевешивают его минусы помноженные на особенности карт?

Ой вей, сейчас будут опять планк про увны?

Могу ещё про -4 км/ч заднего хода напомнить. И про паршивую скорость наводки на городских картах с гейплеем на пострелять в упор.

-4км единственное что вызывает у меня дискомфорт на уд

На УД есть ТО в открытом доступе. В том числе максималка и передаточные числа.

60кмч там

60 км/ч с учетом максимальных оборотов двигателя на высшей передаче?