Т-80уд

Заявлено в ТО. “Максимальная скорость - 60кмч”.

Можете сами найти. ТО Объект 478.

P.S. там правда видно, что значение поменяли. Т.е. видно что цифра исправлена с чего-то на 60.

Но тут уже только на авторов ТО ругаться. Да и 1000 л.с. сильно за 60 кмч выйти не получится, разве что под горочку

Но меняли только первую цифру ведь если правильно помню. Не вторую

Ок, но как быть с информацией от Андрея, а по сути эксперт БТТ, о том, что 6ДТ и ГТД-1000 давали равносильную динамику и максимальную скорость? Да и не верить этому нет логики, ибо 1000 лс что там что тут.

Никак не быть. Откуда эти цифры взяты? В каких условиях и т.п.

По ТО АЗ Т-64/80 имеет 7,1 сек, но с учетом досылания гидротолкателя для ПТУР, мы этот спор по сути выиграли, лично я предоставил данные на ошибку в ТО, поэтому номинал не есть факт.

Я не помню как там “замазано”, но мб когда-нибудь 70 и писали.

Правда спойлер в том, что любой обт быстрее паспорта ехать может

Испытания пробегом, в статье есть информация, я поищу более конкретные данные, но пока ориентируюсь на статью Андрея.

В ТО ошибки нет. В циклограмме 6 секунд для обычного снаряда и 7.1 для управляемого

6,5, да)

Что 6.5?

Любой ОБТ может ехать быстрее паспорта. Но что там написали, то и будет. Главнее ТО ничего нет.

Для АЗ даётся 6,5 сек на цикл для ОФ/КС/БПС, кроме ПТУР. Хотя везде считается что цикл идет 7,1 сек с учётом досылания.

Понятия не имею откуда вы это взяли. Такой цифры нет нигде.

Досылание чего?

И тем не менее у нас Т-80Б едет все 70 км/ч, заявленные для Т-80У с ГТД-1250.

Потому что для т-80бв/у скорость 70 заявляется а ТО и источниках

При использовании ПТУР идет усиленное досылание гидротолкателем, так “женят” головную часть УР с хвостовой, ибо в АЗ они отдельно уложены. 0,6 сек на цикл работы гидротолкателя.

У вас эксперт БТТ в статье указывает что 6ТД ехал как ГТД-1000 на той же тележке.

Я в курсе. Но это скорее зарядкой гидроаккумулятора называется.

Обычный цикл для БПС или ОФ - 6 секунд. Начиная с Т-80У (там где установили 9к119) Управляемые заряжаются не медленнее обычных

Пусть указывает

КУВ как раз и давал 7,1 сек по памяти, но этот вопрос мы с представителем ХКБМ и консультантом Улиток разбирали ещё в 2018 году.