Т-80уд

Не понимаю логики, тогда перезарядку некоторых танков надо выстраивать от нормативов, а не по факту тестов. Ибо ТО и факт - разные вещи. Нормативы все таки немного иные. И что по ВЛД УД? Там то же, что и у У?

А, вспомнил ваш ник на отваге.

Чобиток (имхо) нес пургу. Для т-80б и т-64бв птур заряжается 7.1, БПС - 6.0

Для Т-80У и дальше все за 6 должно

1 лайк

Чобиток, верно)

Перезарядка АЗ ставится по документам/источникам, которые есть. ТО приоритетные. Хотя если есть разные данные от одинаковых по первичности источников, могут выбирать

Ручная перезарядка - полностью балансная, лишь относительно опираясь на нормативы

Серединная пластина на 15мм тоньше. Сами в игре посмотреть можете

По памяти там все же 0,6 сек на КУВ прибивка, но возможно ошибаюсь.

А почему, если там должно быть 50/50/50 по стали?

Ошибаетесь. Буквально за 5 минут загуглить можно

Потому что есть данные, что нет

Данные на какую версию? С К1, или все же поздняя с К5, что представлена в игре?

Я не исторический консультант. Если не согласны - оформляйте репорт с источниками

1 лайк

Я думаю достаточно того, что для У и УД увязывается равная стойкость от БПС и КС в источниках. Это уже достаточное основание для измерения параметров.

Каких источниках? Вы сразу давайте название документа, страницу

bronirovanie RHA MBT_VTU
Это пожалуй базовый вариант, с указанием стойкости по корпусу и башне с учётом К5.

Тут ни слова про Т-80УД

Это фотошоп?)
Нет, данный файлик давно в сети, цифры бьются с тем, что указывают эксперты по БТТ.

Бумажка без понимания откуда она ничего из себя не представляет. Да и тут ни слова про УД

УД - это тот же У по бронированию, это так же указано хотя бы у экспертов по БТТ. И ещё раз - мы говорим про поздний вариант с К5.

Я так и не понял, какие-то источники будут? Или предел аргументации - сайты с интернета?

Можете найти каталог деталей, ТО, и собственно доказать это

ТО выше представлено, там основные показатели бронирования, то, что Вы считаете фотошопом - уже лет 20 как на форумах сродни Отваге фиксируется.

Где там указаны параметры для УД? Там для Т-80У/БВ

Я не считаю фотошопом. Считаю бумажкой без понимания откуда она. Кто ее слепил и какая ее ценность

Это не ТО, не смешите. Это чье-то предложение по модернизации.