Т-80уд

Источник - Михаил Барятинский, танк Т-80.

Дальше будете спорить о том, что Т-80У и УД разные по бронированию?

Далее по бронированию есть отчёты с греческого тендера, они коррелируютс заявленными выше 620-630мм средних от БПС.

И где тут написано, что У и УД одинаковые?

Вы шутите? Надеюсь да.
Дословно - Т-80У с двигателем 6ТД.

Нет, объясните

Объясняю - у нас в игре есть Т-80У?

И как это утверждает, что в танках нет больше никаких других отличий? У УД как минимум башня другая.

Получается не Т-80У уже

Какая из модификаций УД? Это первое, УД - это тот же У, объект 219 но с дизелем в исполнении ХКБМ. Может не стоит пытаться отвергать очевидные факты, которые зафиксированы давно?

А вот и габарит ВЛД Т-80У:

1 лайк

В игре Объект 478Б.

Ваша же фраза

Разбивается о то, что 478б - это не просто т-80у с дизелем. Был ряд различий.

Повторюсь ТО и прочее по танку в интернете есть. Ищите там.

Предоставьте пожалуйста источник по которому настроено бронирование Т-80УД в игре. Если Вас не затруднит.

Я вам ничего не буду предоставлять. ТО, каталоги деталей - все можете найти сами.

Найдете 50мм, исправят.

По стойкости от БПС/КС в источниках везде одни и те же данные, это первое, мы говорим о модификации с К5, это конец 80-х, это второе, я Вам кинул картинку с указанием стойкости лобовых деталей Т-80У, и и Вас нет ни одного факта опровержения того, что у УД было иное бронирование кроме экспериментальных наработок.

Понятно …

Ты разработчикам так доказывай.

Вы не предоставили ни одного источника, где у Т-80У и Т-80УД одинаковые значения.
Хватит эту мантру повторять

Так у Т-80У 50мм, кто спорит?

А у вас какие доказательства, что одинаковое?

P.S. я не разработчик, то, что у меня чего-то нет или я чего-то вас не предоставил, не значит, что этого нет у разработчиков

Я думаю меня и остальных игроков, кто купил УД налибили, и Ваши уходы вопросов лишь подтверждают это.

У меня куплен Т-80УД

Да вы просто почему-то думаете, что это я вам доказывать должен.

Вы с реализацией не согласны, вы и доказываете.

BlackCatUfa, никак ты к нам пожаловал?