И что? Это что то меняет, кроме того, что Вы отвергаете пруфы, при этом не предоставляете информацию источник по которому настроен танк?
Сейчас я вполне могу предположить что ему с потолка нарисовали параметры, тем более после нашего общения.
Танк т-80у принят на вооружение в 1985 году. С 1987 года освоено производство с дизельным двигателем 6ТД мощностью 1000 л.с., получившей индекс 80уд. Использование двухтактного дизельного двигателя привело к конструктивным изменениям в трансмиссии и приводах управления движения. Имеются и другие конструктивные отличия, например, в установке зенитного пулемета. Основные же характеристики остались без изменений.
Ты даже не с сотрудником разговариваешь.
После такого общения понятно, что смысла писать репорт нет - его даже рассматривать не станут.
Ни одного пруфа про влд т-80уд вы не скинули, успокойтесь.
Я обычный игрок, просто волонтерю с проверкой техники и обработкой багрепортов.
Я ничего предоставлять не должен каждому, кому интересно
Да
Если без источников или “поверь мне на слово”, то конечно нет.
В противном случае - первичный источник или два вторичных и можете писать
Нет, спасибо, не вижу смысла после таких вот доводов от вас.
Да пожалуйста)
Могу лишь посоветовать не покупать данный агрегат, который настроен так, как захотелось Улитке.
Он ведь должен быть настроен, как захотелось вам!
Повторюсь, по докам все правят. Но у вас их нет, вот вы и тратите время
Приведите хоть один пруф того, что приведённые мной выше факты - подтасовка. Если сможете доказать это - нам есть о чем говорить, если нет - вы просто не даете ходу этой теме, яявляясь багрепортером.
Какие факты? Никаких данных про стойкость или состав влд т-80уд вы не предоставили.
неверные ттх?
чемодан-вокзал- репортная
Здесь данные о стойкости Т-80У, причем непонятно, что это за писулька. Обложка и название документа какое?
Второе вообще ни о чем не говорит. Т-80УД отличается от У не только двигателем, так что фраза “Т-80У дизельный” буквально грубое упрощение
Лучше подскажите куда писать на возврат ДС за покупку.
лицензионное соглашение не читал?
Мы конечно же поверим что всё это альтруиское движение за просто так.
Дыры в броне заштопали или всё так же “и так сойдёт”?
Голды вроде сыпят