Т-80уд

Деньги мне никто не платит. Можете сами стать волонтером и узнаете

Слабый танк, не держит абсолютно все снаряды своего бра в влд) (ах подождите - держит же, все кроме объекта 292)

1 лайк

А пруфы будут, что уд отличается бронированием от у?)

А вам реально на 10.0 важна та разница в броне?

Да. Вдруг М829А2 дадут на том БР?

А я чисто из принципа. Если настраивать по реальным ттх, то везде

Вы всегда можете предоставить источники, если с чем-то не согласны.

Еще 120s и вульфпак пробьют наверное. И акционный м60

Через контакт-5?

Стать волонтёром? Для улиточных? То есть за просто так, причём даже без “спасибо”, помогать кому-то получать прибыль?
Я похож на идиота?

Да-да. А потом будет ответ в стиле “балансная величина” и т.п. бред с игнорированием логики и фактов. Проходили уже это.

Я Вам ещё раз объясню:

1. Я Вам предоставил несколько пруфов, документы вполне себе проверяемые, могу сослаться на экспертов БТТ.
  2. Вы отвергаете все это, не предоставив НИ ЕДИНОГО пруфа, который бы подтвердил Ваши же утверждения

И Вы после этого хотите чтобы я верил?

Но веть то, что уд отличается не только лишь двигателем - это шично твои слова. Ну так и приведи пруфы этому. А иначе это смахивает на обман

Он отличается башней. там ЗПУ в отличии от УД. Это видно на фото прекрасно.

Замечательно. Как отличие башни влияет на бронирование корпуса?

Что является подходящими дополнительными материалами для исторических репортов?

Первоисточник: Руководства пользователя, руководства по ремонту, заводские руководства, руководства по эксплуатации, тех. руководства и т.д. Требуется один источник (предпочтительный источник).

Вторичный источник: Справочники по коллекциям транспортных средств / самолетов / кораблей , биографии, специализированные книги, публикации ““экспертных”” мнений, отраслевые журналы и т.д. Требуется по крайней мере два несвязанных источника.

Вам необходимо предоставить следующую информацию об источнике:

Название и, если применимо: дата публикации, номер документа;
Автор или организация;
Изображение обложки;
Изображения всех страниц, на которые даны ссылки, и номера их страниц

Никак. Это просто подтверждает, что фраза из книжки товарища “Т-80УД - это дизельный Т-80УД” - это грубое упрощение, которое не упоминает остальные отличия и не является аргументом одинаковости всех частей Т-80У и Т-80УД

Не поняли снова.
Ок.
Предъявите аргументы того, что мои пруфы - подлог.
И подтвердите Ваши утверждения.

Но речь то идет о бронировании влд?)
Я таки тоже написал дословный текст из имеющейся у меня книжки про танки. Там тоже сказано, что основные характеристики остались без изменений

Прочитайте внимательнее.

Ну прям как на Як-38, которому сделали время выпуска/уборки шасси 20 секунд, на основании того что нашли источник в виде книги где написано “приблизительно 15 секунд”.