Т-80уд

Перечитайте диалог, пожалуйста, чтобы не задавать глупых вопросов.

Я отвечал, что фраза из книжки, что скинул товарищ, никак не подтверждает одинаковость пакета ВЛД

Я понял что Вам нечего по сути ответить.
Спасибо.

неверные ттх- в репортной рады будут.

По сути я уже ответил - источников вы не предоставили.
Одна картинка про Т-80У - писулька без указание что это такое. Может это из журнала или студенты сделали. Я могу это назвать чем-угодно, пока вы не скажете название документа.
Вторая - из книги, которая никак не доказывает одинаковость бронепакета Т-80У и Т-80УД.

Он не понимает, что то, что он присылает вообще не тянет на источнике и не соответсвует правилам.

А смысл после такого парирования?
Я не вижу смысла, ссылка будет та же - не пруф, закрыто.

Вы сможете предоставить источники по правилам, указанным здесь? Или будете дальше тратить мое время?

я не изучал твои источники, поэтому просто скажу, делай репорт, тебе человек написал то, что нужно предоставить.
действуй

Мне достаточно было ответа на репорт с циклограммой АЗ Т-64/80, там были пруфы, но меня послали.

значит кбр должен был написать причину (а без причины репорты не закрывают)

Причину указали - да, но нет, сказано 7,1, закрыто

вопрос циклограмм сложный. В ТО есть довольно противоречивые данные. Я оформлял внутренний репорт по десятку источников, где излагал свое мнение.

И что толку? Я общался с Чобитком пока меня на Отваге не заблокировали, и он признавал что циклограммы для КУВ и БПС/КС/ОФ разные. Нет, бесполезно. А Вы на автомате отработали тем же принципом с данными по УД.

Авторитет есть авторитет)

Чобиток отвечал вам полную чушь. Его аргументы я в своем репорте все разобрал и уничтожил. В том числе тейк про “перепечатывали циклограмму”.

Уже есть мой внутренний репорт, говорящий все это аргументировано. Если вы оформили простецкий репорт, который не учитывает аргументы Чобитка, то да, будет закрыто.

Правда сути не меняет - МОЙ репорт ПРО ЭТО ЖЕ лежит в очереди на проверку разработчиками.

В глазах улиток мы все похожи на идиотов)

Цукен. И не поспоришь же… (ಠ_ಠ)

У меня простой вопрос - зачем привлекать в консультанты экспертов БТТ, если потом информация от них же - не пруф?
Но вопрос явно риторический.

Спойлер

извините, не сдержался

3 лайка

Вы про Чобитка? То, что я с ним не согласен, не значит, что он не прав.

Я имею другое мнение и доказываю его.

Вы можете сделать так же по вопросу ВЛД Т-80УД, если будете соблюдать ПРАВИЛА ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕПОРТОВ