Т-80уд

Я и про Андрея говорю, когда интересно - Улитка слушает их, когда нет - не пруф 🤷‍♂️

Я никогда не слышал, что Тарасенко был консультантом.

Или может когда документами слова подтверждаются, тогда их и слушают?

1 лайк

Эксперты тоже люди и могут ошибаться. Поэтому слова людей собираются и сверяются.

Был ответ по КПП Т-80, я предоставил расчет корректный, но ответ был такой - это симуляция ГОП на основе комментариев консультанта.

Все навороты трансмиссии сейчас реализуются доп передачами между настоящими

Я не собираюсь обсуждать что-то чего не видел, что было мильон лет назад.

Вам уже ответили, что делать, если вы не согласны с пакетом ВЛД Т-80УД.

Не только в этом дело, у ОБТ зачастую накручены ТТХ, мои репорты по теме КПП просто зарубили, хотя они дали бы адекватную модель, как это реализовано с Чифтенами и Челленджером.

Шок да? Когда то что присылаешь не подходит под стандартизированные требования к источникам.

Не шок, но неприятно. В конце концов я плачу Улитке деньги и трачу время на репорты.

Мог бы сэкономить много времени, ознакомившись с правилами.

1 лайк

Зачем? Лучше еще раз скинуть фотку странички непонятно откуда, потом вырезку из книжки, где сказана ничего не доказывающая фраза, а потом нападать на багрепорта, который 10 раз уже объяснил, что с этими “пруфами” не так.

Источники я поищу и найду, по стойкости корпусов и башен по памяти инфа от заводчан омсктрансмаша, но если Вам нужны пруфы - придется покопаться и найти первоисточник.

Выше написано что нужно. Стойкость нужна для Т-80УД

А можно тебе вопрос в лс задать?

всегда можно

1 лайк

https://btvt.narod.ru/4/history/ttx_1.htm

Но это тоже, конечно же не пруф)))

Сайты не являются источниками, только если это не сайт МО или сайт производителя.

Вы так и не справились прочитать перечень правил для исторических репортов?

По таблице. Максималка для Т-80УД в ней указана 65-70 км/ч, что прямо противоречит ТО и ИЭ, где указано 60. По стабу указано, что стоит 2Э42М. Вроде как на УД стоит обычный 2Э42, но тут точно не помню. По Т-80 тоже противоречия ТО по максимальной скорости. Вообще, со слов людей, участвовавших в испытаниях Т-80 его разгоняли до 90 км/ч, но это на испытательном полигоне, а так у него официально 70 км/ч.

Несчастная турбина