Т-80уд

Сила, которая воздействует попрёк вектора движения сердечника.

Помимо проникновения в пластину - на сердечник оказывается поперечная нагрузка которая в состоянии сломать сердечник ОБПС. Особенно если он относительно малого сечения.

Как показала практика - танки с танками встречаются по праздникам и эта тенденция тянется ещё с холодной войны.

Вы условно не ограничены в габарите.

От увеличения толщины метаемой пластины на 10мм большой трагедии не случится.

Не даст. Большая толщина а следовательно масса приведёт к тому, что на сердечник будет оказано ещё большее поперечное воздействие, что может вызвать не только его разрушение, но и отклонение от изначального вектора полёта.

Это не огород. Все плиты корпуса танка - литые. И/или катанные.

Ничего не мешает отливать сразу сразу ВЛД с матрицей под установку ВДЗ, а не наваривать её сверху.

Вот и сложите силы воздействия элементов метаемой пластины.

А с ПТУР вполне себе, поэтому защита от тандема актуальна.

Суммарно это даст лишних 2 тонны нагрузки на шасси, зачем?

Именно отклонение с нормализацией не туда. О том и речь.

Это нелогично и не эффективно. Расположение с учетом разнесения от основной бронеплиты и возможности демонтажа повреждённой конструкции куда практичны.

Это будет не совсем корректно. Ибо такое воздействие будет последовательным, а не единоразовым.

Противотандемность достигается вторым слоем ДЗ, которое в состоянии снять лидирующий заряд.

Это ни о чём. Учитывая, что подобное ДЗ в большей степени нуждается только в лобовой и бортовой проекции, а не на всей машине.

В сторону ВДЗ он никак не отклонится.

Это очень эффективно и логично. И кратно уменьшит время на сборку танка ибо не потребует ручной наварки матрицы.

Данная матрица никак не влияет на ремонтопригодность. Демонтаж нынешней матрицы так же невозможен ибо она приварена.

image
А Black Lives Matter может мне тут не сидеть и ДЗ не придумывать?

1 лайк

Я устал дискутировать)

Кст, в Реликт это так же можно реализовать, тем более что там фронтальная метаемая пластина всего 16мм.

т-80_табл_сравнение

Информация с веб архива ХКБМ
И отсюда Index of /storage/ZSU/tech/Танки/Т-80 (inhost.com.ua)

Без ссылки на этот архив скажут что не пруф.

Да, поэтому 60 км/ч и 50/35/50 в ВЛД для УД, который должен был стать основным танком периода заката СССР 🤷‍♂️

Специально уточнял вопрос, по УД есть чертежи, которые были использованы

Да, понимаю, только вот УД как и У модернизировались, в игре с учетом К5 поздняя модификация, но это никого не волнует =)

Чертежи на позднюю.

Нет, и видимо не будет, да чёрт с ним, все равно нереально доказать, как и с циклограммой АЗ Т-64/80.

С циклограммой мой репорт ждет ревью. Не знаю, о чем вы

О том, что репорт на это был мной сделан еще в 2018 году и его закрыли.

Тогда были даны ответы разработчиков как я помню. Мой репорт уже учитывает их аргументы.

Вроде тезиса Чобитка про перепечатывание циклограммы от 115мм пушки.

2 лайка

По аватарке можно понять, не?

С 6ТД1 на Т-80УД проблем нет, а вот с 6ТД2 на MBT2000 и на прем варианте улитка не только не удостоилась замоделить двигатель который визуально на 3D модели с монотонным цветом далеко уйти не должен, так ещё и поставила его задом наперёд.

Спойлер

image-133
9c2a47b4f00c7b5f6b4cf1bd0531fc98b5e8d8c9

Ну и фото Т-80УД, точнее МТО в игре.

Спойлер

image-179
800px-6D0A2D094-1

Получается что габарит двигателя в игре на MBT2000 и Al-Khalid сейчас увеличен в худшую сторону, так ещё и не замоделили то, что могли бы хотя бы скопировать с 6ТД1.

Вхах) А это смешно😂😂

Теперь то понятно как он назад ездит -32км.ч
Китайские технологии
image

2 лайка

🤣🤣

Где-то сейчас плачут Харьковчане и Омычи

2 лайка