Будут. И всегда ими были, если вы не планируете с шашкой лететь убиваться об противника.
Лучше уж смириться и безопасно уйти на КД.
Уж лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.
Порой и 8 Ty-90 кончались.
Будут. И всегда ими были, если вы не планируете с шашкой лететь убиваться об противника.
Лучше уж смириться и безопасно уйти на КД.
Уж лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.
Порой и 8 Ty-90 кончались.
я хз что там у других вертолетов, чел то про ми35 говорил
Спор ваш тухлый ни о чём.
Всё намного проще.
Есть 2 вертолёта према у Китая. Выведенный Зет-19 и пакетный Ми-35.
Ми-35 в реалистичном режиме имеет 10.7, отлично встанет в сетап к марафонному 80УД, нормально встанет на 11.0 к Аль-Халиду.
Зетка имеет 11.3, и ни в звезду, ни в красную армию не нужна аптирить Аль-Халида и тем более 10.7 марафонца
Да хотя бы 30град.сек в обе плоскости
Т.е играбельные
Просто интересно мнение других.
Кто-нибудь подскажет почему вот такая разница получилась между Т-80У и УД в высоте башни? Это нормально? Так и должно быть?
Т-80УД(Пакистанский тоже) имеет дырень большую в погоне в отличии от обычного Т-80У за счёт расположения башни повыше.
У них разные башни?
Хм, на первый взгляд вроде бы одинаковые. Да и в вики вроде ничего про замену башни нет. Там вроде из различий двигатель, трансмиссия и ЗПУ.
я показал скрины, присмотрись на контуры, форма башни разная
Спутал с Б
Мне нужно разобраться донт вейв и пересесть со стула 1.36 кд на стул 5 кд
Поэтому наклею талисман дополнительной живучести
Не разобрался с донт вейв
Смотрю различные статьи по Т-80УД и не нахожу ни одного упоминания что бы там видоизменяли башню. Есть какие-либо пруфы?
там чел интересовался о различиях в башне, я говорю, что в игре у них разная форма
всё
Так, хорошо. А в реальности оно как было?
я хз
У УД вроде башня от одного из опытных объектов на базе Т-64.
Я где то такое слышал.
Ни одного упоминания подобного я не нашёл. Единственное отличие от Т-80У по башне о котором упоминается это ЗПУ.
И чем дальше я смотрю - тем больше у меня подозрения что улиткины криворуки осознано накосячили.