Хочешь, потребуй Т-84 за место Т-80УД.
Где там то тело что мне не так давно впаривало что попадание 155мм ОФСа это не баг, это нормально, там 20-30мм брони?
Разговор за это видео.
Нижний тонкий борт или днище продавило
Если там борт, то помимо 20мм там потом ещё 70мм идут.
Но да ладно, вопрос в другом.
Вот это нормально? Или таки очередное доказательство что где-то там криворукая настройка с дырами через которое заползает урон давлением?
Нет не идут. Нижняя часть борта тонкая
Это теперь называется “не идут”?
Но да ладно, пофиг на это. Меня теперь интересует конкретно случай с видео.
Они там только в конце пересекаются с задней части борта и то мне кажется это ошибкой. Пробили осколки летящие в сторону центра
Да вот тебе и отличная бортовая защищëность советских ОБТ, как картон в задний каток откисает, там перегородка двигателя от боевого отделения вообще есть?
Вот интересно ,ап обт СССР и России будит когда нить?
Т90м на 11.3? БВМ на 11.7? Турмс на 10.0? Т55 АМ1 на 8.7? Т80УК на 11.0? Об292 на 10.3? Тоже жду.
Я не про это. Я про то что это самые позорные обт игры
Ммм, ну видимо ариеты самые крутые…
у них хотя бы есть скорость и перезарядка. Они хотя бы мобильные
Скорость? Они буквально имеют мощность движка на 1 лошадь на тонну больше, чем Т-90М (не считая ариеты амв), при этом не имеют брони от слова совсем! Тебя в силуэт выносит даже дм23!!! При этом у советов есть Т-80, которые одни из самых быстрых танков на топах!
Ну вы блин поиграйте на всех ОБТ игры и только потом говорите про позорность кого-то там!
Мне моих обт хватает что бы сравнить . И вердикт таков что б+ и ткх топ. Китай и тот лучше ссср на голову
Тебе бы играть научиться для начала… Потом можно и вердикты ставить. Особенно про Китай смешно, прям очень.
Нормально я играю. Не моя вина что турбо слив у тимы включен
И невидимые танки тоже не отменяли еще!
Да нет, не нормально… КБ 0.7 весьма так себе, а уж кд танков… Очень печально…
Это только на винку влияет и то, у норм игрока винка всё равно будет выше 50%.
Чего другим то они не так сильно мешают играть эффективно?)