Так я играю активно а не камнем стою. так что 50 проц не мое. Мне интересно кататся а не стоять камнем
Я тоже играю активно. И?
Ну т.е. ты просто тупо едешь вперёд и сливаешься? Ну это не игра активно называется.
По-твоему игра это игра в камень и куст ? Я так тебя понимаю.
Брух…
Ездя от камня к камню и тп. сделать 50проц не составляет труда. А ты езди везде и по смотрим как ты их наберешь )
Это игра не про поездку вперёд и слив. Почему я играю активно и не сливаюсь так?
ПХахпха, езжу буквально по карте без проблем. Или ты думаешь, что кб выше 1 можно набрать только от камня?)
Из теоретических апов есть:
- реализация советского подбоя. В лучшем случае будет ± как кевларовый в толстых местах, в тонких будет хуже. Не уверен, что это существенно, т.к. баки взрываться все так же будут, ну и бк никуда не денется. Советские обт чаще всего взрываются, а не от осколков умирают.
- ап кд Т-80/64 до 6 секунд, Т-72/90 до 7 секунд.
Ну для т-80 и т-64 еще хоть как-то ощутимо, особенно для ранних, где все еще 7.1, а для 72/90 разница конечно смешная
Разве аз не может выдать 6,7 сек?
разница в 0.1 ощутимо??? ну ну
когда у других 5-6 сек .
Ну по циклограммам не особо. Да и видео у меня только одно есть, где Т-90 за 6.4-6.5 стреляет. Но там плохое качество, без звука, может ускорено немного.
А теории с какими-то докручиваниями экипажем может, но “полевой тюнинг” вводить не планируют
Не особо? Т.е. не может совсем или точно не известно?
А это вообще кто?)
Понятно, один фиг надо ждать другие топ обт типо бурлака или 640.
Что?
имхо можно добавить какую-нибудь “докрутку аз” в модули некоторым танкам, которая увеличит их скорострельность на 0.1-0.2 с
А толку, если многие текущие задраны по БР (Турмс, модерна, Т-80У/УК). Ну и получит 640 12.0 и будет там не очень
Это называется балансная величина)
Я бы ввел в прокачку экипажа в разделе, где скорость ремонта.
Все-таки модуль намного проще открыть, чем экипаж качнуть