Будет лучше 90М намного. Думаю этого вполне хватает.
Кто? 640 или бурлак?
И тот, и тот
экипаж качается с 1 ранга, а модуль только на этой технике
в авиации где-то к 5-6 рангу можно на каждый литак брать экспертов, у танков хз, не замечал
У танков топовых для экспертов нужен 60лвл экипажа
короче снова какую-то фигню введут а потом по нерфят для прикола.
640 точно нет. Т-80У с КД 5 секунд.
Бурлак может быть как хорош, так и не очень. Если введут без бортового реликта, то фигня будет на мой взгляд
Я все же считаю, что экипаж сложнее сделать. Тем более эта ветка для советов будет кроме топов бесполезна, т.к. аз почти не встречаются.
Однако такого не будет
А как правильно Орионом пользоваться? А то когда прямо лечу он не стреляет(((!
Сначала нужно назначить кнопку пуска ракеты. Лучше проверить в настроках, она может отличаться от пуска на самолете/вертолетк
Для пуска нужно поместить прицел или точку прицеливания в зону разрешения пуска (от 3 лица будет небольшой квадратик).
Работает так же, как на вертолетах
С бурлаком фишка именно то какое шасси введут: от 80-ки или 90-ка. (хотя есть вариант ввести одну версию в линейку, другую в прем/полковую)
Но думаю что рассчитывать на реликт вряд-ли придётся по бокам корпуса.
Так оба в две ветки, один на 11.3-11.7, другой на 12.0
На базе девяностика можно без на нижний бр, на базе 80БМ можно ввести в том виде «в котором его принятом бы на вооружение»
Ну так а в чем имбовость 640? Я же говорю про реализацию ирл, а не которую хотели.
Правда что ли?) А я не догадалась !) Просто стреляет он под каким то странным наклоном . ТО выше нос то ниже(
Надо ставить кнопку на стабилизацию по вертикали.
вот именно . Лечу ровно не стреляет а в низ наклоняю то 1ну ракету отправляю а 2я не хотит(
Потому что ты управляешь одной ракетой по лазеру… Вторая уже после поражения первой пускается…
а 2я сама летит? Просто если я ее успеваю запустить и меня сбивают то она все ровно попадает .
Урааа! Я в соло затащила бой! В европейской провинции ) Наглость и хитрость !)