Т-80уд

Ну так там совмещено

Тут буквально разные ДЗ на фото.

Первое фото Дуплет, Второе - Нож-Л, третье не помню, возможно тоже Нож-Л

Не совсем. Встройка + борт.
Дуплет недалеко от Ножа ушёл в своей принципиальной функциональности.

Нет там метания, только эффекты линейной кумулятивной струи поперёк траектории прохождения ОБПС.

Нет, это разные ДЗ.

Я их корректно назвал. Борт совсем иначе у Оплота выглядит

А крышки над ДЗ тоже нет?

Насколько я знаю метаемого там ничего нет. Крышка то есть, естественно.

А чем неметаемая крышка у Ножа отличается от метаемой у К-5 к примеру?

Это Вы сейчас клоните к ДЗ Модены?
Окей, параллели можно провести. Кроме одного но, у К5 сама крышка - это уже говорит комбинированной брони со своим вкладом в стойкость, даже без учёта метания.

Нет.

Чего?

Я спрашиваю, почему у К-5 крышка метаемая, а у Ножа нет? Чем отличаются ?

10.7? Бред!

Китайский на 11.0)

Ну балансер считает, что 80уд=80бв, с таким же кд, задним в три раза выше почти, теплаком, хоть и первого поколения и тд.
Видимо, если всех начали двигать из-за нового кд, 80бв уедет на 11.0

ну бв на 11.0 делать нечего, конечно

1 лайк

Задний ход вообще при балансе не учитывается. 90М не стоит ниже чем БВМ из-за своих минус 4

А вот броня УД получше будет, чем у БВ, размен тепловизора на броню при равной динамике вперёд вполне равноценный получается

Ровно также 90м приростом брони обнуляет разницу в заднем ходе. Перезарядка у бвма на свинце составляет прежние 6.5с, что не настолько уж и лучше 7с у 90м.

1 лайк

Потому что у 90М есть баки(которые не взрываются и хавают осколки) и подбой.

Все это перекрывается тем, что в игре можно поставить агаву на т-80б. ИРЛ это тоже экспериментальный танк в количестве 1 экземпляр, однако тепловизор дали как прокачиваемую модификацию, доступную всем. Не вижу причин не сделать такую фичу для трансмиссии т-80уд

Ну, с вас документация на трансмиссию конкретно на эту модель и баг репорт

1 лайк

у 80бв нету К5
и его в влд можно шотать спокойно