Уд стоит 9200 золота что равно 2.7к рублей
А турмс только в пакете за 4.2к рублей
Уд стоит 9200 золота что равно 2.7к рублей
А турмс только в пакете за 4.2к рублей
Тогда я вообще ничего не понимаю, он как вообще будет конкурировать с деградацией?
Они не будут конкурировать, они будут сотрудничать)
Деревация - трус
Т-80уд - балбес
Турмс - бывалый
Это как если бы сделали прем A-7 против трамвая и кабанчика, там примерно такие же шансы.
Сюда слишком идеально подходит)))
За коины обычно выгодней пакетики чем техника за голду.
Думаешь основной контингент который покупает их фармит коины? Мне кажется они даже про биржу не знают
и шатать их в силуэт (ну кроме абрамсов, и на том спасибо)
да банально 292 и уд на 10.7 пусть ставят, где им и место
Для них конечно выгодно
Странно, но Вы прочитали не то что написано о, давайте я попробую ещё раз:
“Т-80УД это единственный премиуный танк БР 10,0+ без тепловизора”
И вот это факт.
Броня его закончится на первом выстреле из кустов в ствол, потом его будут добивать.
А собственно какая разница примиумный он или нет? Я указываю на сам факт наличия техники без тпв на этих БР и выше
Илиэтодругое? Очередная коричневая линия?
Разница в том кто им пользуется и для чего покупает.
Палки-нагибалки для кибер котлет - это конечно прекрасно, а премы покупают чтобы качать ветку, в т.ч. новички.
На 10,0 у советов и так сложности с винрейтом, а с этим убожищем они теперь уйдут в “-”, я чувствую?!🤦
Интересно из за чего у советов сложности в винрейтом на этих БР… случаем не в простилке между монитором и стулом?
То что новички мрут в игре меня не касается, это их проблемы
В ней, родимой.
Теперь оно ещё и слепое будет!
Мечта)))
Для волосатых лёпиков - так точно.
Когда скидки на него? За пол цены я бы взял.
А так есть турмс, деривация + крутая бмп2м, быстрый спрут, аннигилирующий об292 и имбовые стрела с грачем. Куда еще его ставить?Слотов не хватает уже.
Да, особенно когда играешь не за советскую команду.
Уже сейчас на 10,0 советская команда - это куча слепых танков, по которым волосатые леопарды настреливают из под каждого куста.*
С таким теплаком как на Лео лучше вообще без него. Пользуюсь им только в туман и то не постоянно. Теплаки были занерфлены вроде и порой танк сливается с домом или кустом в этом теплаке.
Оз уж эти рассказы про то как все страдают от качества тепловизоров)))
Так в чём проблема?
Давайте на Т-80УД добавим теплик - и пусть тоже страдает от его качества?!))))