которые лопаются при стрельбе в центр влд… как и абама…
ну все остальные тоже сидят против этого “леопарда”, это не проблема БВМ, это проблема 2а7 и стерв. Стервы вон имбовали и имбуют, вопросов ни у кого не возникает почему то. А вот 2а7 прям страшный…
все танки должны лопаться от выстрела в центр
советское декольте, слабая зона под маской леопардов куда ваншот, там же зона абрамсов, меркавы туда же, японцы, французы
и тд
ну стервы не такие популярные, а лео ещё и с подбоем, по нему урона ЕЩЁ меньше
это огромная пустая коробка с баками по бортам, 4 членами экипажа и подбоем который сжирает осколки
до ввода корзины он даже после попадания в центр танка мог ответить или уехать спрятаться
Только вот стервы тоже все с подбоем
точно, вспомнил, ну они все равно в разы менее популярны леопардов
Как и стервы. Стервы страшнее - их две штуки в сетапе.
больше, их 3
две топовые
3 топовые.
ладно, сделаю поправочку
лопаются в силуэт корпуса
а леопард не лопался, как минимум раньше
если стрелять ниже влд, то 2х членов экипажа выносило и не больше
а если в правую часть то вообще одного
врешь как дышишь…
я помню как будто это было вчера, когда я катался на 80ук и стрелял в леопардики, убивая их с максимальной легкостью
а я помню как леопард впитывал 3-5 ломов лбом корпуса
Поздравляю, ты тот самый х… из за которого у меня постоянно случается РПУ и попадание в леопарда выбивает ему только корзину
Вера в РПУ - сильно!
Так разве у Т-14 она будет из себя представлять что-то лучшее?
Великолепный лом(Вероятно улитки дадут с 292 Объекта) и возможно убивать фугасами в лючки-это ничего хорошего? Т-14 так не сможет никогда, если ей не придумают версию с 152 мм
Что же лучше, постоянно чинить казну или смотреть на взрыв танка целиком? Как это у любого классического ОБТ, пусть это будет хоть Леопард 2, хоть Абрамс, хоть Т-90М
КВ-220 вон тоже постоянно казну выбивают, только розетка > любой первый Тигр. Потому что Тигр-то казенник выбьет, но сам лопнет. А КВ-220 починится