152мм не существует нигде кроме как на буклетиках
так что не придумают
Ломы арматы будет лучше лома 292, а собственно Грифель 195-го вообще должен иметь страшные значения пробития
Нет. Там так же попытка возложить всю защиту на Афганит.
Этого вообще не должно быть.
Бк там тоже может детонировать, никаких перегородок там нет.
А у нас пока и Т-14 нет. А вот через пару лет после её ввода я бы уже так категорично не утверждал о том, что Т-14-152 не появится в игре(Или хотя бы в реальности, чтобы потом она уже появилась в игре)
Но это есть. И будет если бы завтра 195 например появился в игре. Пока как-то заменять эту механику же не собираются, так что можно сказать что на данный момент Объект 195 имел бы возможность играть на ОФ снарядах против топ тира
И чем тогда Т-14 так лучше Объекта 195? Пока только минусы в виде отсутствия 30 мм вижу
Безусловно, даже AGS можно в БК подорвать, только необитаемая башня даже с плохими УВН лучше обитаемой башни. Уже уходит шанс того, что через казну экипаж выбьют
Лучше уж т80у с забашеным аз, у него хотя бы не -4
Или ему не дадут фугас )
Не будет. Точно так же как и 292 не играется.
Предварительно там хоть какое то бронирование имеется, и сможет защитить от остатков ОБПС и слабых КС.
Что бы всё так же пробивался и шотился в декольте ?
Это уже сомнительно, с моей точки зрения фугас хотя бы от 292 будет
А потому что фугасный снаряд там не основной, играть понятное дело надо на ломах. Но вот в некоторых неудобных ситуациях, когда например только щёку видно и часть корпуса 2А4/Абрамса, так что ломы не могут попасть в нужное место-продавить фугасом в крышу корпуса-самое то. 125 мм имеют меньше шансов сделать это успешно. Опять же танк может быть скрыт и только крышу башни видно, фугас опять же поможет
Слабые КС? Против танка с ~13.0? Да и ОБПС там будут M829A3 в лучшем случае думается мне. Все же Т-14 будет играть против M1A2C/M1A2D. Уж не знаю, имеет ли M829A4 лучшее бронепробитие, чем А3, но и он также будет в игре к моменту ввода Т-14, скорее всего появятся одновременно
счегобы
С того, что для убийства экипажа “давлением” этот взрыв должен происходить внутри танка и то не гарантия трупа.
А для уничтожения башни танка путём уничтожения крыши боевого отделения и рассыпания этой крыши на головы танкистам с последующим отказом половины электронных систем из за разрыва линий связи?
Какая к чёрту линии связи танка на крыше БО?!
Вся электрика танка проходит либо по полу, либо по борту внизу ещё и дублируется.
Ничего там не рассыпается. И речь о “давлении” а не осколочном поражении.
под крышей тянут провода
От разрыва шашки тротила в 15кг не проломит крышу 20-30мм стали? Ну да конечно)
Пруфы в студию.
Ну проломит и что дальше ?
Экипаж от этого не умрёт.
Ремонт 15 секунд и поедет дальше.
И какое отношение эти элементы имеют к силовой электронике ?
Машина даже ход не потеряет.
К силвоой - никакой. А вот к наведению, дверцам боекомплекта и разной другой электронике - огромное. Там распределитель (“мозги”) на крыше висит, ало. Уничтожены мозги - нет управления машиной
Ну приварить крышу конечно звучит интересно)
а вообще отвал башки внутрь боевого это вам не это
для меня скорость и подвижность важнее брони
Вообще всё равно. В игре никак не влияет.
И что дальше ?
Экипаж от инсульта помереть должен ?
Не будет никакого отвала. В худшем случае будет разрыв бронеплит.
От удара стальной дурой по голове и затеканию" давления через проделанную дырку)