Ничего там не ударит. Это не плита перекрытия, что бы куда то падать.
Ничего там не затечёт смертельного.
Ничего там не ударит. Это не плита перекрытия, что бы куда то падать.
Ничего там не затечёт смертельного.
2 дня осталось а только 70 голосов, мда… На технику раньше спрос побольше был.
Раньше разнообразия больше было в технике. Может быть из-за этого?
Просто обсуждать одни и те же машины интереснее в первый или хотя бы в третий раз, нежели в пятнадцатый
Как тот же Объект 187, Т-14, Объекты 195 и 640
В целом смысл в предложке технике пропадает.
Особенно после слов на стриме, что в целом и так было очевидным.
А он был ? Тут же успешность предложений находится на уровне 1-2% некоторые ждут реализации годы со времен старого форума еще до появления нового форума
Ну вот это тоже.
Предложенной техники на десятки лет вперёд и сотни миллионов рублей.
Может им надо было раз в год в декабре объявлять конкурс на добавление предложенной техники на этот год так можно было бы сохранить интерес было бы чуть лучше чем что есть сейчас письмо Санте без ответа
Если собирать такие “предложения” в декабре месяце, то их реализация будет в лучшем случае в начале следующего года.
Ну в этом то и прикол что бы собрать в конце года и начать реализовывать их к марту-маю
Цикл производства модели ориентировочно пол года/год
Так что в лучшем случае к середине лета, началу осени.
Ну тогда это не имеет смысла
ну одной рукой боролись с японскими “бумажными” реактивами, другой хвалились вводом не менее “бумажного” линкора за СССР.
абитуриенты сельских пту волонтёрят в кб улиток? производительность труда моё почтение конечно
я уже вижу эти божественные рикошеты всего крупнее 12.7 в корпус с ваншотом
рикошеты от чего? от башни?
не будет
Раньше форум был живой (хоть немного)
Буланников говрил, что если корабль заложили, то он может попасть в игру. Собственно как это и есть с “бумажным” линкором за советов.
Для корабликов у них своя политика.
Последнее время урон супердерьмо
только по врагам, а когда в меня на лт ломы прилетают в край башни и сколками на все пространство разлетаются урон есть