Т-90 с забашенным АЗ

Ничего там не ударит. Это не плита перекрытия, что бы куда то падать.

Ничего там не затечёт смертельного.

2 дня осталось а только 70 голосов, мда… На технику раньше спрос побольше был.

Раньше разнообразия больше было в технике. Может быть из-за этого?

Просто обсуждать одни и те же машины интереснее в первый или хотя бы в третий раз, нежели в пятнадцатый
Как тот же Объект 187, Т-14, Объекты 195 и 640

В целом смысл в предложке технике пропадает.

Особенно после слов на стриме, что в целом и так было очевидным.

А он был ? Тут же успешность предложений находится на уровне 1-2% некоторые ждут реализации годы со времен старого форума еще до появления нового форума

Ну вот это тоже.

Предложенной техники на десятки лет вперёд и сотни миллионов рублей.

Может им надо было раз в год в декабре объявлять конкурс на добавление предложенной техники на этот год так можно было бы сохранить интерес было бы чуть лучше чем что есть сейчас письмо Санте без ответа

1 лайк

Если собирать такие “предложения” в декабре месяце, то их реализация будет в лучшем случае в начале следующего года.

Ну в этом то и прикол что бы собрать в конце года и начать реализовывать их к марту-маю

Цикл производства модели ориентировочно пол года/год

Так что в лучшем случае к середине лета, началу осени.

Ну тогда это не имеет смысла

ну одной рукой боролись с японскими “бумажными” реактивами, другой хвалились вводом не менее “бумажного” линкора за СССР.

абитуриенты сельских пту волонтёрят в кб улиток? производительность труда моё почтение конечно

1 лайк

я уже вижу эти божественные рикошеты всего крупнее 12.7 в корпус с ваншотом

рикошеты от чего? от башни?
не будет

Раньше форум был живой (хоть немного)

Буланников говрил, что если корабль заложили, то он может попасть в игру. Собственно как это и есть с “бумажным” линкором за советов.
Для корабликов у них своя политика.

Последнее время урон супердерьмо

только по врагам, а когда в меня на лт ломы прилетают в край башни и сколками на все пространство разлетаются урон есть