а что мешает совместить темы? бурлак явно схож с т90 предложенным тобой
оба с 2мя аз
может даже аз бурлака схоже с аз 90ка
главное отличие бурлака это аз
так обсудим обе машины
При добавленном 292, да… Хотя и без него тоже.
ну если у нас т72 на 12.0, то разработчику это сложно
У нас и ариета на 12.0. Тут проблема в отсутствии декомпрессий.
хотя про составные зрк они тоже говорили, что чушь и их не будет
вдруг у них в след обнове появится резко инфа об орле которой нигде и никогда не было… и его добавят
Про составные зрк говорил Колумбус. Не помню чтобы разраб это говорил.
согласен, и с каждой обновой все хуже, некоторые обт должны стоять на 12.3 минимум
а зрк на 12.7
ну вроде спрашивали на каком-то дев стриме про патриот и тд, и отмазка была, что типо там много техники в комплексе и это сложно реализовать и не будет скорее всего
давно это было
Что бы там не стояло, если это поставили, значит оно эффективно. Должно быть не менее 800мм, а то и 900мм стали.
в башне мб, в корпусе ровно столько, сколько у бвмки
если судить по версии т90, то мб там какое-то дз в башне
а вот башня версии т80 отличается, и хрен знает что там
но главное выглядит круто)
Да какая разница, т.к. зоны уязвимые те же.
А в чем сложность? Балансим относительно БВМ, у нас присутствует КАЗ в ЗПС и бортовой проекции, мощные скулы башни, отсутсвие недостака в виде еë скругленной формы, ну и двигатель с КД.
Это уже пахнет 12.3-12.7
+ могут придумать 3бм70/71
нини
видишь фото второе, нету люков наводчика и командира, туда больше не будет залетать, радастна
надо не забывать .что там корпус т80бврм
с 1400 сильным гтд
без дз не бортах как у т80бвм
это ещё под вопросом
вот если снаряд помощнее, тогда я пойму бр высокий, но повышать машину с пробоем 580…
мрак
А по мне так наоборот, в отличии от совета, оБЭма ломы баками жрать любит.
А я месяц назад. После этого уже месяц на них не играю.
В совокупности. Советы или медленные и без пушки (71 кд на азе), или быстрые и с пушкой (6.5 кд на азе), но всё равно медленнее наты стреляют, имеют практически худшие ломы в игре (хотя вон БТА4 вводят, теперь не самые худшие), до 12.0 имеют отвратительные приводы наводки (б3 в плане исключения, а у УЕ1 вертикалка та же конченая в 2 градуса), При этом они не такие живучие, имеют дебафф в виде взрывающихся баков, дроня же там как будто бы есть, но слабых зон много и они однотипные с самого 64а. Короче на них тупо некомфортно играть.
А у БВМа абрамс и леопард пробивают правую часть башни в блок “реликта” который ослабленный
а так же уменьшается маска и попадания в крышу становятся околонереальными
- быстрый аз, а это - если ему конечно не дадут устаревшие ломы - причина улететь выше
Вот так советам топы и добавляют - металлоломом затывают дырку.
Бурлаков, нового БВМ или какого нибудь “Орла” ввели очередной металлолом 72
Есть БВМ, с 90м сравнение на мой взгляд чисто условное, потому что он очевидно тупо груша для битья
Ничего сложного на самом деле. Как совет он останется металлоломом, с ваншотами, выбиванием АЗа, теми же слабыми зонами в корпусе, но его быстрое кд и толстенькая башня на хорошем подвижном шасси сделают из него… Что то похожее на играбельный танк?
БВМ сейчас ещё вполне играется, и любые машины на базе 80ки которые будут не худе БВМа советам очень нужны.
я думал ты про 80у. Да - с БВМом сравнение как раз вполне корректное, но за более быстрое КД и чуть меньше слабых зон он будет стоять выше, я думаю сделают именно так. Нельзя просто взять и дать советам хорошие ОБТ.

Пишут что были блоки комбы и на них вешалось ДЗ, так что тут пусть уже улитки разбираются.
Но не практично. Колумбус не одобряет
Насколько знаю, вакуумы сделаны конкретно под 2а82.
Так в них никто не стреляет… Стреляют в нлд, декольте, казну.
Не вопрос а факт, на Т-90 видно блоки, на Т-80 тоже есть закрытые тентом блоки + виден блок РЛС (КАЗ прям под АЗ если что)
Уж не знаю в каком мире это происходит. Что играю на обэмах, что против, перегородки генерят кучу осколков и выносят приводы и даже движку.
Да, но улитка и логика это…