Т-90 с забашенным АЗ

Лицо челледжеров с л31 и леклерков представили, ну и китайцев)

2 лайка

А это значит, что не дадут, как не дают свинец для не модернизированных аз и мз)

давно уже идут разговоры о понижении бр т80у и ему подобных на 11.3 хотя бы
или ап приводов по докам каким-то

очень редко туда стреляют, намного чаще в саму маску или гнездо пулеметное

башня по слабым местам очень схожа с леопардом, пробить можно только в маску, чуки плоские, башня длиннющая

3ья бмд4 в ветку
прогрев идет успешно

я бы даже от второго т90м не отказался, даже он получше т72 будет

ну т80бвм с башней т90м у нас ещё не было)

у т80у скорее схожее дз с версией бурлака на базе т90
там к5

ну там вообще весь нос башни острый съемный, если честно без разницы есть там дз или нет, все равно башня все ломы держит которые есть в игре

(((плачем

ну может это приколы чисто советских пушек)
Потому что против обэм я обычно на советах играю, и именно на них такие приколы чаще всего вижу. С НОРМАЛЬНЫМИ ломами типа дм53 я по абрамсам обычно не стреляю (да и не играю я на них, мне больше по душе на Челленджерах почиллить)

у китайцев ломы лучше, по пробою проигрыш типо 5мм но зато дамажат хорошо. Британские Л27 так вообще прекрасные снаряды, хотя по пробою тоже на 15мм проигрывают. А французские ломики конечно такие себе, да.

стреляют, особенно когда из за укрытия выезжаешь, туда частенько прилетает
не чаще маски, но все же это минус танка

ну если так, то мб, мне на казы плевать, от ломов не спасают

Скорее всего это искажение.

Ага, а пруфы можно про лучший дамаг?)

свинец вообще не в один танк, кроме арматы не влезет, там аз явно другое, чтобы всунуть такой длинный снаряд
и инфы по нему нет, кроме предположений в интернете
ой перепутал свинец с вакуумом

Если это аналог афганита, то спасает

да фиг знает че там, но дать аз который ломы сбивает… это пахнет новым скандалом

Не слышал таких, но темы поддержу)

Да, но туда периодически “Залетает” чисто когда выцеливают маску.

Да, и это уже на 2 слабые зоны меньше чем у БВМа.

причём самая конченная - с модулем от бмп-3. Я вообще выпал когда это увидел - это кем быть надо, чтобы ввести в ветку машину ПО СУТИ АНАЛОГИЧУЮ предыдущей, а в премы добавить две уникальные машины. Просто вах… Нутро разработчика видно по одному этому действию.

Впринципе то нет ничего плохого в новой бмд, просто тот факт что вместо БМД с модулем от БМД ввести в ветку, вводят копию БМП-3… Чисто чтобы “занагибзаплоти”

Факт, но в любом случае для меня они равнозначно каловые. Для топов машины просто не подходят.

не понял к чему ты это

Да

Должно быть, именно

Может быть. Само собой это моё представление об орудиях, то как я из вижу и чувствую в геймплее.

Да поиграть бы на них надо чтобы понять это)

В чем? Вон у блек найта сбивает и ничего.

по твоей логике длинноствольный пазик четыре, который на корпусе огрызка должен стоять на 5.7

так вроде нет, там кд быстрее
да и бмд быстрее

к тому, что бурлак это корпус т80, башня т90 с плоской крышей, и аз леклерка(к примеру)

хм, может я не замечал в боях, но бриты как рассыпались, так и продолжают

Я играл на всех топах, кроме ариеты амв. Дамажат все одинаково ±.

есть проверенный способ от дяди ралина
называется: сувать в попу пуме всякие вещи

Блек найт очень редко встречается и только он имеет каз, который сбивает ломы. Но это лучше всего видно при игре на нём самом. А так сыплются все топы в игре.

странно что его редко берут, если у него по факту есть круговая защита от главного снаряда

Она у него работает только на 800 метрах+

*на расстоянии 1км от места выстрела
*по два выстрела в каждой полусфере